Wir mögen keine großen Häuser. Somit ist die Anlage hier perfekt, klein und süß. In der Anlage steckt sehr viel Liebe, was man in dem Garten wirklich sehr gutsieht. Das Hotel sehr sauber, die Toiletten sehr sauber, Zimmer sehr sauber. 100 prozentige Sauberkeit einfach überall! Das Personal sehr, sehr freundlich. Hab ich selten so gut erlebt wie hier und wir waren schon in vielen Anlagen gewesen. Egal ob "Toilettenjunge" oder der Manager höchst persönlich alle sehr freundlich, liebevoll und zuvorkommend. Die Animation und deren Programm ist super, tolle Unterhaltung! DasTeam selber ist sehr gemüht und sehr freundlich, könnte alle Knutschen! Vielen Dank an alle, Snoop, Saleh, Moka, Susu, Bohdan und Tanya! Denn ohne euch wäre es langweilig! Das Essen ist sehr vielfältig, es gibt immer etwas neues. Die Frischestation ist superund gehört in jedes Haus. VomNachtisch wil ich gar nicht von sprechen, traumhaft. Lecker, lecker, lecker!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Anja, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com