Wir waren 11 Tage im Jaz Makadina. Die Anlage ist sehr schön angelegt und super sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte immer am Vormittag und wir hatten nie etwas zu meckern. Der Strand ist sehr schön und solang man früh zum Strand geht, bekommt man immer eine Liege. Das Personal an den Bars sowie im Restaurant waren sehr freundlich und immer aufmerksam. Das Essen im Restaurant und an der Aquabar waren in Ordnung, aber wir fanden es nicht so überragend und haben laut den Bewertungen hohe Erwartungen gehabt, die leider nicht so erfüllt wurden. Daher sind wir manchmal am Abends auf die á la carte Restaurants ausgewichen. Die Animation ist in keinster Weise aufdringlich. Was wir allerdings ein bisschen schade fanden war, dass leider keiner die Reservierungen der stark vertretenden Ukrainer oder Russen nicht unterbunden haben. Dort wurde mittags schon einige Zeit bevor es Essen gab die Esstische unter einem Schirm mit Kleidung reserviert. Auch abends wurden die Plätze an der Terrasse für die Abendshows reserviert und lange Zeit kam dort keiner.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Svenja, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Jaz Makadina weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Roten Meer! Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com