Preis Leistung Perfekt Nette Leute bis auf 2 Barkeeper die meine Tochter immer wieder belästigt haben Reception einfach Super Hotel allgemein teilweise alterserscheininung aber trotzdem schön Konnte um 11.00 Uhr an den Strand oder Pool ohne Tuchreservierung da wurde einfach Platz gemacht und die Reservierer mussten an Reception die Badetücher abholen Ein paar Russen die nicht gross störten aber eigene Betreuer haben 50% Deutsche 20% Östreicher 20% Russen 10% Schwizer AI Kann überall mit Eurobeazhlt werden Ein Trinkeld der was gutes macht ist angebracht Internet viel zu teuer in der heutigen Zeit sollte es Gratis WLAN geben wie fast überall das war mein absolut schlechtester Punkt in diesem Hotel Sonst perfektes Familien Hotel zu einem guten Preis Danke Makadi Club habe mich Super erholt
Die Zimmer waren für mich trotz des Alters Super Zweckmässig und gemütlich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen Super grosser Blalkon mit Sicht auf Garten und Meer
Es gab jeden Tag draussen Grillsachaen auf dem Holzgrill was sehr gut war Hiygiene perfekt Sauber Mann fand immer etwas was Mann gerne hätte sonst ging Mann zum Kidscorner-:))) Der Speisesaal zu klein für so viele Leute Atmosphäre ok
Super Service nette Kellner Räumen einfach zu früh ab das ist das einzige Housekeeping männlich da ja keine Frauen Arbeiten Super sauber und jeden Tag ein neues Kunstwerk aus den Tüchern Wäscheservice mit 10 Euro Super kam mit sauberen Kleidern nachhause Kinderbetreuung sensationell
Perfekt direkt am Strand Einkausfmöglichkeiten genug innerhalb der riesigen Anlage mit 7 Hotels die mann aber nicht merkt
Aniamatin war sehr sehr gut und brachten viele Shows die Spass machten Man bedenke es sind keine Schauspieler Showstars einfach Animateure die für alles da sein müssen Die Kritik der Leute begreife ich nicht Die Kinderaugen Leuchteten und den Erwachsenen gefiel es auch Schlecht war die Musikanlage die sehr veraltet war und nicht mal das Mikro funktionierte da müsste viel mehr noch gemacht werden dann gibt es noch die bessere Show Jeden Montag Olympiade war genial gegen die anderen Hotels anzutreten Danke an alles Animateure ihr ward sensationell Ps.der Volleyball ging kaput und konnten 4 Tage keines Spielen weil es keinen Ball mehr hatt das ist ja sehr sehr schade gewesen
| Infos zur Reise | |
|---|---|