Wir haben das erste mal Urlaub in Ägypten gemacht und waren positiv überrascht. Dieses Hotel hat wirklich 6 Sonnen verdient. Es war absolut Spitze. Wir haben schon viele Reisen unternommen und immer wieder vorher das Hotel kontaktiert und um ein ebenerdiges zentral gelegenes Zimmer gebetenen,es hat nie geklappt, aber hier erhielten wir schon vorher eine Antwort und haben auch das gewünschte Zimmer erhalten. Dafür nochmals herzlichen Dank! Wir sind jetzt schon mit unserer Urlaubsplanung für März 2017 zugange und werden wiederkommen. Das Essen war gut und reichlich. Der Service abends an der Bar könnte etwas besser werden. Die Animation tagsüber ist gut. Abends ist sie leider schlecht, hier fehlt die Professionalität. Da sind wir von anderen Anlagen sehr viel besseres gewohnt.
Zimmer absolut spitze, sehr groß und geräumig. Badezimmer mit der großen Dusche klasse. Alles sehr sauber. Prima weiter so, wir hoffen das es so bleibt.
Das Essen war gut , etwas mehr Abwechslung wäre von Vorteil. Aber wir sind jeden Tag satt geworden und es hat alles gut geschmeckt. Auch die live Cookingstationen waren toll. Frühstück mit frischen Säften und frisch zubereitet Eierspeisen wirklich toll. Super warauch das man Kaffee, Cappuccino oder auch Late machiatto zum zum Frühstück bekam.
Eigentlich sehr gut, Personal immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. An der Bar würden abends mehr Kellner wünschenswert sein.
Fährt zum Hotel ca. 30 Minuten .
Der Pool war gut sehr sauber . Das Spa Center kann man nur empfehlen. Massagen sind spitze. Dem Entertainment fehlt am Abend die Professionalität hier müsste man über Verbesserungen nachdenken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Wolfgang, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Madinat Makadi, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com