Samira (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, Hotel sehr empfehlenswert!

Gepflegtes Hotel mit guten Service, in dem man sich super wohlgefühlt hat. Wir sind wieder nach Ägypten gereist, weil wir gerne schnorcheln und das Rote Meer eben die schönste Unterwasserwelt hat.

• Das Zimmer war recht schön und modern eingerichtet und wurde durch einen netten Ägypter sehr sauber gehalten. Hier gab es keinen Grund zur Beanstandung. Wir waren im "6er" Block, am Ende des Hotels und hatten vom Balkon aus einen schönen Blick auf den Palmengarten.

• Abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant, es war jeden Tag für jeden etwas dabei. Mittags haben wir, wenn überhaupt, im Restaurant direkt am Strand gegessen, super gut! Klasse Gerichte a la Card und toller Blick auf den Strandbereich und den Pool. Wir haben dort 1x zu Abend gegessen (mit dem Gutschein), auch das war zu vollsten Zufriedenheit.

• Sehr engagierte Mitarbeiter, die immer versucht haben, einem alles recht zu machen. Im Restaurant hab es wohl einen Vorgesetzten, der seinen Schützlingen immer über die Schulter geschaut hat und auch mal mit angepackt hat, wenn es irgendwo geklemmt hat. Ansonsten hatten wir einen sehr netten Empfang, man hat sich direkt sehr wohl gefühlt.

• Sehr schöne Lage, direkt am feinen Sandstrand. Wir sind öfters in der Bucht herumgelaufen, unserer Meinung nach hatte das JAZ Makadina mitunter den schönsten Strandabschnitt. Im Madinat Makadi hat man sich stets sicher gefühlt, wir hatten keine Bedenken, dass uns hier etwas passieren könnte. Vor dem Hotel gab es mehrere eingegrenzte Hausriffe, wir sind aber auch bei anderen Hotels ins Meer, auch hier wurde man mit einer schönen Fischvielfalt belohnt.

Inlandsausflüge haben wir gemieden. Wir haben eine Schnorcheltour zum Dolphin House über die Männer mit den blauen Tshirts am Strand gebucht. Ansonsten waren wir 3x im Aqua-Park (kostenloser Shuttle), das war eine gute Abwechslung und hat sehr viel Spaß gemacht. Tolles Angebot! Die Animation war mehrmals täglich unterwegs, um diverse Aktivitäten anzubieten. Bis auf das Aqua-Gym im Meer habe ich nichts genutzt. Von der Abenddarbietung hätte ich mir etwas mehr erwünscht. Meist waren Tänzer von extern da, die einige Darstellungen geboten haben. Die Animation hat rings um den Terrassenbereich gestanden und die Leute zum klatschen aufgefordert. Wäre schön gewesen, wenn auch die Animation etwas vorgeführt hätte. Sketche/Tänze... da ist noch etwas Luft nach oben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Samira

Liebe Samira, lieber Dennis Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com