Perfekter Ort zum entspannen. Super Service und klasse Anlage mit vielen Unterhaltungsangeboten. Das Hotel wird definitiv nochmal angesteuert :)
Die Zimmer waren groß, gut ausgestattet und vor allem sauber. Ein großes Lob muss auch an die Servicekräfte der Zimmerreinigung ausgesprochen werden, da diese jeden Tag aus den Handtüchern und weiteren Dingen, die Sie im Zimmer fanden verschiedene Kunstwerke erschufen. Sei es ein Elefant, Krokodil oder eine Blume. Keines dieser Kunstwerke wiederholte sich während des zweiwöchigen Urlaubs.
Die Mitarbeiter in den Restaurant sehr aufmerksam und die meisten merken sich auch dein Lieblingsgetränk und liefern es ohne auf die Bestellung zu warten. Die Qualität der Speisen kann sich ebenfalls allemal sehen lassen. Man findet immer etwas, dass einen anlacht. Das Hotel bietet einige Möglichkeiten um für sein leibliches Wohl zu sorgen. Sei es im Hauptrestaurant, an der Snackbar oder an der Strandbar.
Der Service ist überragend. Die Mitarbeiter des Hotel kann man in den höchsten Tönen loben. Immer ein lächeln auf dem Gesicht und bereit dir deinen Wunsch sofort zu erfüllen. Die Verständigung stellte auch kein Problem dar, da das sprachliche Repertoire breit aufgestellt war. Deutsch, russisch, englisch und natürlich arabisch, alles war vertreten. Des Weiteren wurde man immer wieder von den Mitarbeitern gefragt ob es etwas zu beanstanden gibt.
Das Hotel liegt in der Wüste und ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist nicht zu groß und wird sehr gepflegt. Die Gestaltung der Parkanlage ist wunderschön und beinhaltet viel Liebe zum Detail. Ausflugsziele wurden einige angeboten. Allerdings sind Fahrten nach Kairo oder Luxor mit einem hohen zeitlichen Aufwand verbunden. Daher haben wir diese Möglichkeiten nicht genutzt.
Das Animationsteam war überragend. Super liebe Personen die jeden Gast voll einbinden wollen aber überhaupt nicht aufdringlich oder nervig sind. Es wurde sehr viel geboten: Volleyball, Wasserball, Darts, Tischtennis, Tischkicker, eine Olympiade (einmal in der Woche + Verleihfeier am Abend mit Medaillenübergabe) Aerobic usw. Es ist für jeden was dabei :) Ein Punkt den ich ein bisschen bemängeln muss, sind die Abendveranstaltungen. Während dem gesamten Urlaub drehten sich die Abendveranstaltungen fast ausschließlich um diverse Tanzvorstellungen. Die Abende liefen immer nach dem gleichen Muster ab: Live Musik, (fast jeden Abend) Tanzvorstellung. In der ersten Woche war es noch ganz nett anzusehen, aber da sich das Programm in der zweiten Woche, mit einer Ausnahme, wiederholte, war es dann für mich persönlich nicht mehr so ansprechend. Aber das ist Geschmacksache :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Willy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Willy Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Alalfy Hotel Manager hany.alalfy@jazmakadina.com