Katja (19-25)
Verreist als Familie • März 2015 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder

Wir, meine Mutter und Ich, können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Es war einer meiner schönsten und entspannendsten Urlaube die ich und meine Mutter je hatten. Als wir am Abend des Anreisetages (leider mit 2,5 Std Verspätung) ankamen wurden wir sehr freundlich von Herrn Mohammad mit einem Begrüßungsgetränk und einem Erfrischungstuch begrüßt. Danach wurden wir zu unserem Zimmer (Nr. 712) geführt. Der Check-In verlief sehr angenehm ruhig. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde täglich gesäubert. Jeden Abend bekamen wir eine kleine Aufmerksamkeit zum Zimmer gebracht (Schokolade). Das Badezimmer ist unglaublich groß und die Ebenerdige Dusche ein Traum. Täglich wurden wir in allen Bereich des Hotels (Restaurants, Pool, Strand, Lobby usw.) gefragt ob alles in Ordnung sei, auch die liebe Clarissa (deutsche Gästebetreuung) schenkte uns viel Aufmerksamkeit und wenn es ein Problem gab wurde direkt nach einer Lösung gesucht. Das Servicepersonal in allen Bereichen ob im Restaurant oder in den Bars war immer sehr gut gelaunt, sehr freundlich und nie zu aufdringlich. Alle waren sehr darum bemüht, dass man sich wohlfühlt. Der liebe Strandboy Osama brachte uns ein wenig arabisch bei und half uns jederzeit den sonnigsten Platz am Strand zu finden und Ahmed half uns im Hauptrestaurant das leckerste Essen und den besten Sitzplatz draußen zu ergattern. Wirklich hervorheben müssen wir die super Betreuung des deutschen Animationsteams von TASTY: Franzi und Olli. Zwei wirklich sehr freundliche und liebenswerte junge Menschen. Mit Ihrer lieben Art haben die beiden sogar mich dazu gebracht endlich schnorcheln zu lernen ;-) Mit den beiden hatten wir sehr, sehr viel Spaß, bekamen super Tipps und wurden wie Freunde behandelt. Gut gefallen hat mir, dass es keine typische Hotelanimation war. Das Programm ging von Morgens bis Abends und war sehr vielfältig. Die beiden backten mit uns Waffeln und Pancakes, spielten mit uns Tennis, sind mit uns schnorcheln gegangen, mischten mit uns Smoothies und verschiedene Cocktails uvm. Insgesamt hat uns das Hotel wirklich super gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• groß, geräumig, wurden jeden Tag gesäubert, das Badezimmer ist ein Traum!

• Gut
  • sehr, sehr Vielfältig und lecker. Die Desserts kann ich nur empfehlen ;-)

• außergewöhnlicher Service, jeder war bemüht datum, dass sich die Gäste im Hotel wohlfühlen. Super Animationsteam von TASTY: Franzi und Olli

• direkt am Strand an der Makadi Bay gelegen, bis zum Flughafen ca 30 km, Makadi Mall gerade mal 500 m vom Hotel entfernt

Aerobic im Pool, Beachvolleyball, Tennis, ein kleines Fitnessstudio im Hotel, Tauch- und Schnorchelschule direkt am Hotel, Zumba und verschiedene Kurse wie Yoga wurden von der Hotelanimation angeboten, Boccia spielen am Strand... für jeden war etwas dabei

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja herzlichen Dank fuer Ihr ausfuehrliches, so begeistertes Feedback und Ihre ueberzeugte Weiterempfelung. Gut zu wissen, dass unsere gesamten Leistunge, unser Personal und auch das kulinarische Angebot zufriedengestellt hat. Danke fuer das grosse Lob an alle Bereiche. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Wessam.zakaria@jazmakadina.com