Das JAZ Makadina ist für Familien und auch andere Urlauber absolut empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit der gesamten Anlage inkl. der Zimmer und den Räumlichkeiten, die man sich mit den anderen Gästen teilt. Das Personal bis auf ganz wenige Ausnahmen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen ist für ein Urlaubshotel abwechslungsreich und man findet immer etwas. Das Buffet ist auch zu Mittagszeit sehr groß, dafür ist die Snackbar in ihrer Auswahl sehr begrenzt. Zusätzlich gibt es aber noch das Strandrestaurant, das mittags die Auswahl vergrößert. Die kleinen Schwächen sind folgende: In Zeiten, in denen der Andrang beim Abendessen groß ist, ist die Personaleinteilung manchmal ungünstig so das man an mancher Station etwas warten muss. Im Terrassenbereich wird abends bedient und da ist es manchmal Glückssache, ob jemand zu deinem Tisch kommt oder nicht. Selbstverständlich kann man sich immer was holen. Die Verkäufer von Zusatzmöglichkeiten, insbesondere die Leute vom SPA Bereich sind auf die Dauer von 14 Tagen schon recht lästig. Dies sind aber alles ganz kleine Dinge, die das Urlaubserlebnis nicht trüben. Ich kann mir ohne Weiteres vorstellen wieder im JAZ Makadina zu Gast zu sein.
Sehr sauber und keinerlei Beschädigungen. Die Größe der Familienzimmer ist ok, könnten aber mehr Stauraum und Ablageflächen haben.
Ausreichend großer Essbereich mit abwechslungsreichem Buffet. Die Snackbar könnte etwas mehr Auswahl vertragen.
Fast ausnahmslos sehr freundlich und Hilfsbereit.
Direkt am Meer und in einem Verbund mit 7 (glaube ich) anderen Hotelanlagen. Transfer mit 30 Minuten nach Hurghada absolut ok. Das Heimriff ist für Schnorchler ok aber da gibt es schönere Ecken in der Makadi Bay.
Schöne, saubere Poolanlage und ordentlich großer Strand. Animationsprogramm ist ok. Tauchbasis von Scubaworlddivers ist absolut in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Jens, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com