Evelin und Steffen (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Traum-Urlaub !!! .... unvergessen !!!

Das Hotel ist einfach der absolute Wahnsinn, ...wunderschön gelegen direkt mit eigenem Strand an der Makadi Bay. Für uns war es der beste Urlaub überhaupt mit Super- Sonnen-Badegarantie. Die vorgelagerten Riffe laden zum unvergessenen Schnorcheln ein. Der Strand ist sauber, die Anlage einfach der Hammer. Wir waren zum Chillen und Sonnen/Badeurlaub dahin geflogen und wurden in ALLEN Belangen mehr als belohnt. Es ist insgesamt eine Riesenanlage mit mehreren Jaz- oder Steigenberger-Hotels, superschön gelegen. Viele Reisende in diesem Hotel haben es als BESTES Hotel aller bezeichnet. Eine Profi-Tauchschule ist genauso vorhanden, wie Apotheke, Einkaufsmeile und eine Riesen Waterworld mit über 50 Rutschen in der Nähe, Shuttleservice, Ausflüge buchbar und und und.

• Das Zimmer war traumhaft mit Balkon und Blick in den Palmengarten gelegen, ein Traum vom Anblick. Jeden Tag war Wasser/Kaffee und so weiter aufgefüllt und es gab eine Minibar/Kühlschrank, mit kostenpflichtigen Snacks und Getränken, was wir nie in Anspruch nehmen mussten, weil für das leibliche Wohl in diesem All-inclusive Urlaub in den Restaurants und Bars, mehr man sich denken kann gesorgt wurde und wir auf dem Zimmer nur noch Wasser für die Nacht benötigten, was reichlich in Flaschen immer frisch zur Verfügung gestellt wurde. Die Betten waren für uns genau richtig, wie zu Hause, schön fest und wir haben mit der gut einstellbaren Klimaanlage mehr als gut geschlafen. Man muss bedenken, dass in unserer Zeit die Nächte wärmer als 30 Grad warm waren! Man gewöhnt sich sehr schnell an die Wärme und wir empfanden es als angenehm und die Klima im Zimmer war sehr gut. Tagsüber waren wir eh unterwegs auf Ausflügen oder am Strand zum Baden.

• Hier bleibt kein Wunsch offen. Was für Kreationen und Alles super lecker! Frühstück mit allem, was man sich denken kann, frische Säfte.... ich habe noch nie einen solchen Apfelsaft getrunken! Das Beste für uns als Kaffeetrinker aber war genau dieser, Super Kaffee !!! Hier ALLES aufzuzählen wäre zu viel, man kann auch nichts hervorheben, weil ALLES auf einem unglaublich hohem Niveau zubereitet wurde und geschmeckt hat. Die Süßereien, Törtchen, Kuchen, heiße Schokoladenkuchen und wie diese Leckereien angerichtet waren ist eine Augenweite !!! Vielen Dank an das gesamte Team dafür.....

• Besonders hervorzuheben ist der Service !!! Es werden einem die Wünsche aus den Augen gelesen und wenn ich sehe mit welchem Ehrgeiz und Fleiß dort ALLES für Dein leibliches Wohl gesorgt wird .... Jeder Mitarbeiter dort hat immer ein Lächeln im Gesicht, es werden die Handtücher auf die Liegen gelegt, Getränke an den Strand gebracht und akribisch darauf geachtet, dass man genug trinkt in der Wärme. Dazu bekommt man sobald man am Strand erscheint erstmal pro Person eine eisgekühlte Flasche Wasser gereicht. Cocktails/Kaffee und so weiter dann auf Bestellung kostenlos an die Liegen/ Tische mit Sonnenschirmen gebracht. Sogar die Gehwege werden gewischt, sowas habe ich noch nicht gesehen. Das Wasser war um die 27 Grad warm.... herrlich, einfach zum reinlaufen und sauberst .... wie flüssiges Glas!

• Die Lage ist schon der Wahnsinn. Allein der Landeanflug mit einer "Steilkurve" in etwa 600 Metern Höhe um 180 Grad geflogen war unglaublich, wenn man so etwas nicht so kennt. Der Blick aus der Luft schon allein, .... die Wüste und dann das türkisblaue Wasser einfach der Hammer! Das Hotel selbst ist direkt aus mehreren einzelnen Gebäuden bestehend direkt mit Hoteleigenem Strand und einer unglaublich schön gemachten Gartenanlage bestehend eine Augenweite und wirklich nicht so riesig wie andere.

Wir haben 2 Ausflüge auf die Insel Mahmya und nach Luxor gemacht. Wer das nicht gesehen hat, war auch nicht in Ägypten !!!! Fitness und Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, dezent und nie aufdringlich angeboten.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Evelin und Steffen

Sehr geehrte Evelin und Steffen, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf die positive Bewertung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen umfangreich erfüllt haben. Auch möchten wir uns auch bei Ihnen für den hilfreichen Kommentar bedanken. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für die Mitarbeiter an erster Stelle und es ist für sie so bedeutungsvoll und motivierend zu wissen, wenn ihnen das gelungen ist. Es war uns eine Freude Sie zu betreuen und hoffen, Sie ein weiteres Mal im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team