- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Viele zu kleine Anlage für diese Masse an Gästen. Die Lobby dieses Hotels ist ein schlechter Witz, man meint man kommt in eine Bahnhofsgaststätte. Um Ostern rum eine Invasion von Russen. Nichts gegen diese Leute und es ist ja auch reizvoll Leute aus anderen Ländern zu treffen, aber muss es wirklich sein, das 3/4 der Gäste russisch sind ? Wenn ich manche Hotelbewertung hier lese fall ich vom Glauben ab. Da kann man nur vermuten das sie gefakt sind, wenn nicht frag ich mich, wo diese Leute sonst so Urlaub machen. Ich kann nur abraten, oder wenn schon, dann ausserhalb der Hauptreisezeiten, wenn nicht so voll ist. Aber dann ist es ja auch keinen Kunst mehr. Wir waren jedenfalls bedient und haben den schlechtesten Urlaub aller Zeiten erleben müssen, und das 2500 Euro für 2 Erwachsene und ein Kind.
So spartanisch eingerichtete Hotelzimmer haben wir noch nie gesehen, man hat den Eindruck, das gerade noch das reingestellt was unbedingt nötig ist. Wer in den hinteren Gruppen einquartiert wurde hatte Pech gehabt. Laute Animation bis 0.00 Uhr, weite wege bis zum Pool/Strand. Ungeziefer hatten wir zum Glück im Zimmer, haben aber von anderen Gästen gehört, das sie welchen hatten (Erdgeschoß)
Wir fanden das Essen sehr schlecht. Zwar gab es immer reichlich, aber von Pommes und Reis sich 2 Wochen zu ernähren geht auch nicht, also sind wir trotz AI oft auswärts essen gegangen. Ausser den Hähnchen, die es jeden Tag in mehreren wiederkehrenden Variation gab, fanden wir fast nicht geniesbar. Der Nachtisch war ein Witz, die obligatorisch Obstschüssel mit halb-geschälten Äpfeln und matschigen grünen Melonen ekelhaft. Bis auf das annehmbare Frühstück war das Essen insgesamt grauenhaft. Das Restaurant ungemütlich und nicht klimatisiert, dafür zu wenig Plätze bei Vollbelegung (mind. 15 min Wartezeit)
Das Personal ist bemüht und freundlich, aber bei Vollbelegung völlig überfordert. Unverschämt fanden wir, daß bei schriftlichen Umfrage der Iberhotel-Kette das Personal hinter einem stand und versuchte die Bewertung zu beeinflussen. Ansonsten war der Service so wie man in mindestens ihn in dieser Preiskatorgie erwartet, mehr aber auch nicht.
Zwar direkt am Strand, dieser ist aber viel zu klein, man lag Liege an Liege (wenn man eine ergattern konnte, was nicht so einfach war). Auch der Pool und die Poolliegfläche viel zu klein. Später wurde die der Animationbereich auf der Gegenseite als Liegfläche dazugenommen, da lag man aber recht unschön und mittem im Durchgangsverkehr zwischen Pool- und Strandbar.
Das übliche 1-2-Fly Programm. Wer`s kennt wird nichts Neues erfahren, wer`s nicht kennt wirds wohl in Ordnung finden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2004 |
Vorname: | Klaus |