Nach 7 Jahren waren wir wieder im Makadi Club und haben uns sofort wieder wohl gefühlt. Da wir die Anlage kennen, waren wir nur überrescht, dass sich eigentlich kaum etwas im Hotel geändert hat. Alles war perfekt sauber, egal ob im Hotel oder am Strand. Wir fanden es überhaupt nicht störend, dass sehr viele Gäste aus Russland anwesend waren, da es nur Familien mit Kindern waren. Dieses Hotel ist für Familien mit kleineren Kinden vorbehltlos zu empfehlen. Beachtet man einige grundlegende Dinge (werden einem bein Empfang mitgeteilt) dann steht einem erfolgreichen Urlaub nichts mehr im Wege. Danke nochmal an alle Mitarbeiter im Hotel für unseren schönen Urlaub.
Ausstattung, Sauberkeit und Zustand der Zimmer waren ohne beanstandungsmöglichkeiten. Wenn man das alter der Anlage bedenkt, waren diese als Topzustand anzusiedeln. Wir waren schon in höherwertigen und jüngeren Hotels mit wesentlich schlechteren Zimmern. Schön ist auch die Ruhe ab ca. 23:00 Uhr, was wir als sehr angenehm empfanden.
Auch wir hatten mit Magenproblemen zu kämpfen, was aber wohl eher mit der Umstellung zu tun hatte. Etwas gewöhnungsbedürftig ist das abräumen des benutzten Geschirrs während man noch ißt. Doch das hatten wir ganz schnell im Griff. Ansonsten gilt: Je nach Land variiert eben das Angebot an Speisen. Und das ist gut so.
Die freundlichkeit und aufmerksamkeit des Personals ist wohl kaum zu überbieten. Allerdings gilt wie überall: So wie man in den Wald ruft... Auf Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert und versucht diese in die Tat umzusetzen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und dementsprechen fiel das Trinkgeld am Ende des Urlaubs auch aus.
Sehr angenehm war die direkte Lage am Strand (kurze Wege für zwischendurch mal an die Bar oder ins Zimmer). Die Preise in der Einkaufstrasse variieren extrem und sind wesentlich höher als in Hurghada(Bekleidung, Taschen o. ä.). Tipp: beim handeln höchstens die hälfte des Preises ansetzen. Ausflugsmöglichkeiten sind sehr vielfältig und hier ist für jeden was dabei.
Die Animation gab sich mühe und war eher auf die Kinder abgestimmt, was die Eltern der Kinder auch verdient haben. Pool, Strand und vor allem das Wasser waren ein Traum. Ein Alptraum war die anscheinend wohl überall übliche Vorgehensweise der Liegenreservierung. Perfekt war die Sauberkeit der Sanitären Anlagen am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|