Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir gehen gerne wieder in dieses Hotel

Die überschaubare Hotelanlage liegt direkt am Strand. Der Garten ist toll angelegt und super gepflegt. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe und war mit allem ausgestattet. Es wurde täglich gründlichst gereinigt. Während unseres Aufenthaltes waren durchweg alle Generationen vertreten. Von der Nationalität her waren es hauptsächlich deutschsprachige ( Österreich, Schweiz und Deutschland) und Russen. Ich habe mein Handyladekabel im Zimmer vergessen. Ich hatte es wieder bevor ich mein Handy wieder aufladen musste.

• Wir hatten ein Familenzimmer mit Blick auf den Pool. Es war mit allem ausgestattet das man braucht. Toll war die große Dusche, die wie das ganze Zimmer täglich gereinigt wurde.

• Im Restaurant gab es immer eine reichliche Essensauswahl. Toll fand ich die landestypischen Spezialitäten. Im machbaren Rahmen wurden auch Sonderwünsche erfüllt.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist wie fast überall auf der Welt, mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. An der Rezeption spricht das Personal teilweise sehr gut deutsch.

• Wie gesagt liegt das Hotel direkt am Strand. Nach Hurghada ist es etwa 30 min Fahrzeit. Zum Einkaufen braucht man jedoch nicht aus der Makadi Bucht raus, es gibt dort alles was man braucht ( Souveniers, Apotheke, Spa und Arzt). Unterhaltung ist auch geboten, da man auch die Events der anderen Hotels nutzen kann. Auserdem werden einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

• Gut

Wir hielten uns Hauptsächlich am Strand auf und sind geschnorchelt. Eine Tauchbasis liegt direkt am Hotel. Um ein zwei Tauchgänge im Urlaub zu machen sind die Riffs toll. Für einen reinen Tauchurlaub gibt es in Ägypten schönere Orte. Das Animationsprogramm haben wir nicht genutzt, aber vom Zuschauen muss ich sagen, da habe ich schon besseres gesehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2011