elsbeth (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wunderschöner familienurlaub

schöne hotelanlage mit sehr viel grün und sehr vielen blumen. gepflegt und sauber. nicht allzu grosse anlage, überschaubar. anordnung der verschiedenen gebäude mit riesigem park in der mitte. schöner neuer spielplatz mittendrin für die kinder. wir fahren im nächsten oktober wieder hin. klima ist während dieser jahreszeit super. tagsüber immer 30 grad, nachts aber etwas kühler, damit man auch schlafen kann. trotzdem abends immer mit mini und top unterwegs.

• Gut
  • unterschiedlich in der lage und der qualität. wir waren zuerst in group 1. habe mich mächtig gefreut, direkt am strand, super. wurde dann eines besseren belehrt. das zimmer war total lärmig, an schlafen war nicht zu denken. haben dann das zimmer gewechselt und bekamen ein zimmer in group 8. die terasse ging direkt auf den spielplatz und für meine tochter war das super. sie konnte jederzeit allein auf den spielplatz und wir sahen sie von unserer terasse aus. das zimmer war sehr ruhig, wahrscheinlich sind group 7 und 8 die ruhigsten häuser. zimmer immer sehr sauber und gut aufgeräumt. betten ok.

• Gut
  • frühstücksbuffet wunderbar. mittagessen...naja. beim abendessen fand man immer was ganz leckeres. vor allem die frisch grillierte fische, wachteln etc. waren ein genuss. zwischenmahlzeiten sehr gut. getränke auch. es hatte immer genügend platz im restaurant. in der regel kein gedränge am buffet. extra kinderbuffet am abend, das fand ich toll. das dessertbuffet war super!!

• personal überwiegend sehr freundlich. vor allem das personal an den bars und in den restaurants. eher mühe hatte ich mit den leuten an der reception und mit den poolangestellten (badetücher etc.). kinderanimation: ich hatte mich sehr darauf gefreut, dass meine dreijährige tochter in den miniclub konnte. wurde aber nix draus. das programm war in der regel auf ältere kinder zugeschnitten. die betreuung nicht genügend (zwei betreuerinnen für 18 kinder, die t-shirts malen wollten). es kam mir ein bisschen vor wie ein " kids-aufbewahrungsort" . dies betrifft aber ausschliesslich die " minis" . wie es bei den älteren kindern war weiss ich nicht.

• Gut
  • direkt am strand. man muss sich am morgen nicht entscheiden, ob man den tag am strand oder am pool verbringen will. alles ist so nah, dass man gut hin- und herwechseln kann. wir hatten in der regel unsere liegen am pool, sind aber immer wieder ins meer zum baden oder an den strand um sandburgen zu bauen. genug liegestühle und genug sonnenschirme. ehrlich gesagt haben wir die hotelanlage nur gerade zweimal verlassen. einmal um im makadi center geld zu wechseln und einmal um dort einzukaufen. für familien mit kleinkinder, die ausschliesslich strandurlaub machen wollen ist es super. wäre ich jünger und ohne kinder hätte mir die action gefehlt.

• Gut

pool nicht sehr gross, aber genügend für die anlage. bei aktiver animation war es zu lärmig, da haben wir uns jeweils verzogen. das kam zum glück nicht oft vor.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2003
    Vorname:elsbeth