Gesamtes Personal nett und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Bei der Ankunft waren wir etwas enttäuscht. Da wir bereits zum 6ten mal Makadina gebucht haben und im Vorfeld eine E-Mail geschrieben haben mit der Bitte um ein nahe liegendes Haus zum Meer/Pool , wurden wir trotzdem zum Haus 6 geschickt(eines der weitesten Häuser). Nach eine erneute Nachfrage, ob wir in ein anderes Haus könnten, wurde uns nur ein Aufpreis von 30,00€pro Nacht genannt. Für 12 Tage / 2 Zimmer war uns natürlich der Preis viel zu hoch.
Eine sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat kurze Wege. Genauso erstklassige und saubere Zimmer und freundliches Personal.
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand sauber, genügend Liegen vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animationsteam einfach nur spitze!!!! Das gesamte Team geben sich viel Mühe. Schade dass es kein richtigen Platz zum Stretching usw. gibt. Ein überdachter Platz wäre bei 40 Grad viel besser. Würde auch viel mehr die angebotenen Aktivitäten nutzen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer.