Elke (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen

Gut

Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Wir kommen bestimmt noch einmal dort hin

• Wir hatten zu zweit ein Familien Zimmer mit 3 Einzelbetten. Die würden einfach zusammen geschoben. Zimmer war ausreichend groß und geräumig

• Das Buffet an Abend war immer sehr reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Alles war sehr lecker und toll angerichtet

• Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Service war einfach super. Selbst am Strand wurden wir hervorragend versorgt. Auf alle Wünsche wurde stets eingegangen und bei Problemen wurde sofort Versuch diese zu lösen

• Die Fahrt zum Hotel dauert 30 min wenn man vorher keine anderen Hotels mehr anfährt. Sonst kann es bis zu 1 Stunde dauern

Es gab einen Fitness Bereich den wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es immer irgend eine Show und das Animations Team war sehr nett und nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Elke

Sehr geehrter, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Solymar Soma Beach. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und und die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir wissen Ihre Unterstützung sehr zu schätzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen