Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus und 7 Wohngebäude die alle mit Fahrstuhl ausgestattet sind. War mir für meine Mutter, mit 83 Jahren, sehr wichtig. Es gibt 2 schön angelegte Pools, wovon einer beheizt ist. Im Pool selber waren wir nie, da wir lieber ins Meer gehen. Der Hoteleigene Strandabschnitt, der immer sauber war, verfügt über Liegen und Sonnenschirme. Die Liegen fanden wir, so nebenbei, sehr bequem.
In den Zimmern gibt es alles was man braucht. Die Betten sind sehr bequem, wir haben alle prima geschlafen. Alles sauber und funktional. Wenn was defekt war oder gefehlt hat einfach bescheid geben. Innerhalb kürzester Zeit, meist noch am selben Tag, ist der Fehler behoben oder das fehlende im Zimmer.
Wir waren mit dem Essen hier sehr zufrieden. Morgens zum Frühstück Spiegeleier oder Omelett, hmmm super lecker. Mittags und Abends Fisch, Fleisch, Reis, Kartoffeln, Pizza, Gemüse, Pasta,...... und, und, und Also, wer hier nichts findet was einem schmeckt dann weiß ich auch nicht.
Die Anzahl der Sonnen die ich vergeben möchte reichen hier nicht aus. Der Service am Kunden den ich hier erleben durfte ist nicht zu toppen. sowas hatte ich bisher in noch keinem anderen Hotel erlebt. Wirklich jeder ist bemüht und gibt alles um uns einen schönen Aufenthalt zu bescheren.
Der Transfer dauert etwa 1 Stunde. Kein Fluglärm am Strand, sehr angenehm. Ausflüge haben wir keine unternommen
Es gab verschiedene Angebote am Pool und am Meer. z.B. Aquafitness, Stretching, Bauchtanz und vieles mehr. Wir haben jedoch an keinem teilgenommen. Die Animateure waren nicht aufdringlich und die Musik war nicht zu laut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich für das Solymar Soma Beach für Ihren Urlaub entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es ist toll zu sehen, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns vebracht haben und Ihnen unsere gesamte Hotelanlage sehr gut gefallen hat. Sehr gerne teilen wir Ihr positves Feedback mit allen Kollegen. Ihre positive Resonanz ist eine wahre Motivation für uns alle, da wir stests versuchen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen, daher sind wir stolz zu sehen, dass und dies bei Ihnen gelungen ist. Das gesamte Team würde sich sehen