Das mit Abstand modernste Hotel in ganz Ägypten ! Alle Mitarbeiter bemühen sich um das Wohlergehen der Gäste. JEDEN TAG- wirklich jeden Tag mehrmals wird gefragt ob alles stimmt, ob uns was fehlt, was man verbessern kann. Wir durften auch die Musik am Pool ändern wie wir wollten. Die Kellner am Pool, in der Bar und im Meer fragen regelmäßig ob man noch was trinken möchte. Gegenstände die man verliert bleiben tagelang da wo man sie verloren hat oder an der Rezeption! Sobald wir im Meer waren stand die Aufsicht an unserem Platz und hat auf unsere Sachen aufgepasst- ohne dass wir was sagen mussten! Außerdem sind die Kellner locker und cool drauf mit Ahmed anwar und „Mahmoud macht alles gut“ hatten wir am meisten Spaß! Der Manager Walid setzt alles für euch um! Ich gehe gerne gerne nochmal in dieses Hotel. Sam und Saaed von der Safari Quadtour sind sehr korrekt. Das Essen ist natürlich nicht wie in Deutschland und könnte abwechslungsreicher sein. Am Abend gab es immer eine Show zu sehen, wenn man keine Party danach mag dann muss man sich irgendwie anders beschäftigen das fand ich sehr schade. Trotz dessen ist die Bar bis 1:30 Uhr auf und man hatte da viel Spaß. Leider gab es keine Shisha aufgrund von Corona. Nunu ist der lustigste Mensch, mein Ägyptischer Bruder! Wenn ich nach Ägypten fliege nicht wegen der Kultur oder sonstigem, nur wegen den lustigen Arbeitern in dem Hotel!
Das Zimmer wird täglich aufs gründlichste sauber gemacht. Top Arbeit !
Das Essen war lecker, leider nicht so abwechslungsreich. Der Koch hat auch gerne was extra für uns gemacht & gefragt ob wir was anderes wollen, aber am Buffet hab ich täglich das gleiche gegessen.
Die Wünsche werden dir von den Lippen gelesen! Mehr geht nicht
- Wellness
- Sport
Man bemüht sich, so viel wie möglich anzubieten und zu tun. Aqua Gym, Aqua Polo, Safari Quad, Schnorcheln, nach Hurghada in die Stadt alles was das Herz begehrt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sherin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sherin, Ihre freundlichen Worte und Bemühungen, dies mit uns zu teilen, werden sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie hier eine unvergessliche Zeit hatten. Es ist schön zu sehen, dass auch unsere Bemühungen im Service und unsere Arrangements Anerkennung finden. Alle Punkte berücksichtigt, um unseren Service immer zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Hany Elalfy General Manager