Die Anlage war fünf Jahre inaktiv. Wurde dann 2020 renoviert und hat erst vor drei Monaten eröffnet. Man sieht natürlich noch den langen Stillstand, aber sie haben es soweit gut restauriert. Alles in Allem eine sehr gute Anlage mit überragendem Personal und sehr gutem Essen. Service überall, bis an den Liegestühl, einfach Klasse. Der Strand ist ein Traum, Pool groß, aber waren wir nicht drin. Drum herum ist allerdings nichts, da muss man nach Hurghada fahren.
Zimmer sehr groß mit schönem Balkon, Möbel rustikal, aber funktional.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sicherlich könnte man hier und da etwas verändern, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Der Service war einfach SPITZE. Das kann man glaube ich kaum noch toppen. Alle super freundlich, immer am lachen und man wurde überall bedient. Die haben einem förmlich den "Arsch" nachgetragen.
Strand Klasse, Umgebung ist nichts.
Tischtennis, Billard Muckibude, Billard alles da , aber von uns nicht genutzt worden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilfried Axel |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Axel, Ihre freundlichen Worte und Bemühungen, dies mit uns zu teilen, werden sehr geschätzt. Wir freuen uns zu hören, dass Sie hier eine unvergessliche Zeit hatten. Es ist schön zu sehen, dass auch unsere Bemühungen im Service und unsere Arrangements Anerkennung finden. Alle Punkte berücksichtigt, um unseren Service immer zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Hany Elalfy General Manager