Christina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Absolutes Top Hotel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super Service, tolles Ambiente, Essen absolut top! Umgebung ist nicht wirklich schön, aber wer einfach Ruhe wilk ist hier genau richtig! Strand leider unmöglich! Nicht als Haupturlaub nach Lombok, 1 Woche ist mehr als ausreichend. ;) Einbißchen vorsichtig in Bezug auf Kinder sein. Zu unsrer Zeit waren teilweise mehr Kinder in dem Hotel als Erwachsene. Singapur-Lombok ist wie für uns Mallorca, da machen viele Familien einen Kurztrip.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Top! Frühstück: ein Traum! Abendessen für dortige Verhältnisse auch absolut lecker! Die Kellner sind immer sehr sehr aufmerksam und freundlich und geben sich unglaublich viel Mühe.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Hier waren wir leider sehr enttäuscht: von einem Hotel wie diesem, welches gerne in der oberen Riege der Hotels mitspielen möchte muss ich es als Selbstverständlichkeit sehen, dass ich bis wenigstens zwei Stunden vor Abreise in meinem Zimmer bleiben kann. Man muss GRUNDSÄTZLICH um 12.00 Uhr draußen sein. In unserem Fall war das Hotel laut Aussage des Personals am Tag vor der Abreise nicht mal mit 5 Zimmern belegt, trotzdem war es keinesfalls möglich länger im Zimmer zu bleiben.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Der Ort Sengiggi ist absolut nicht sehenswert, die Menschen sind wahnsinnig aufdringlich und es sind quasi nur Einheimische da. Uns ist wichtig das hier mal steht das der Strand zwar auf den ersten Blick "nur" nicht der aller schönste ist, aber das man kaum ins Wasser kann vor lauter großen Steinen, abgebrochenen Korallenteilen, teilweise immer wieder Seeigeln und Quallen das schreibt irgendwie keiner. Wie gesagt das Hotel ist wirklich ein Traum, aber gerne ins Meer wollen sollte man wirklich nicht. Die Einheimischen können das überhaupt nicht nachvollziehen, dass man wegen Seeigeln nicht ins Wasser geht, , weiles für sie einfach ganz normal ist.

Strand
  • Entfernung zum Strand