Petra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als wir gegen Mittag unser Hotel erreichten, waren die Zimmer natürlich noch nicht fertig, aber gegen 15 Uhr wurden wir dann dort hin gebracht. Im Moment unseres Eintreffens wurde noch schnell ein Gerät entfernt, welches sich später als Entfeuchter heraus stellte. Wie stellten unsere Koffer ab und bemerkten gleich, dass es total nach Feuchtigkeit und Schimmel roch. Das Bettzeug war ebenfalls feucht. Die Matratze des "Kinderbettes" (für ZWEI Kinder von über 1, 70m Körpergröße) welches aus einem ausklappbaren Sofa bestand, war regelrecht nass. Daraufhin beschwerten wir uns an der Rezeption, woraufhin ca. eine Stunde später das Zimmermädchen neue Bettwäsche brachte, die jedoch nach zwei weiteren Stunden genau so feucht wie die vorher war. Nach einem weiteren Gang zur Rezeption, versprach man uns ein anderes Zimmer für den nächsten Tag. Nach dem auch nicht so tollen Abendessen kamen wir völlig müde auf unser Zimmer, um festzustellen, dass Terrassentür und sämtliche Spiegel vor Nässe beschlagen und an den Zimmerwänden und der Decke nasse Stellen von mehreren Quadratmetern waren. Uns blieb jedoch nichts anderes übrig, als diese Nacht irgendwie zu überstehen. Doch es kam noch schlimmer, denn im Laufe der Nacht verwandelte sich der Fliesenboden in eine "Seenlandschaft" und wurde total rutschig. Zum Glück hatten wir unsere Koffer gar nicht erst ausgepackt und konnten so unsere Sachen vor Feuchtigkeit und Moder schützen, sie wären sonst unbrauchbar geworden. Ganz zu schweigen vom Sanitärbereich, der war schon eine Zumutung. Am nächsten Tag wurden wir dann wieder bis zum Nachmittag vertröstet, da immer andere, nicht mit dieser Sache vertraute Mitarbeiter, an der Rezeption waren. Gegen 15 Uhr zogen wir dann endlich in einen anderen Block um. Auf den ersten Blick war das neue Zimmer ok. Wir stellten unsere Koffer ab, und gingen ZUM Pool (nicht hinein !!) Am ganzen Wochenende waren weder am Strand noch am Pool Liegen oder Sonnenschirme geschweige denn Badetücher zu bekommen. Als wir gegen 18. 30 Uhr in unser Zimmer zurück kamen, mussten wir feststellen, dass auch dieser Raum wieder feucht war, zwar nicht in dem Maße wie beim ersten Mal, aber auch hier packten wir unsere Koffer gar nicht erst aus. An der Rezeption das Übliche ... Hinhaltetaktik ... keiner weiß Bescheid ... keine Zimmer frei ... usw. Die Reiseleitung hatte dann am nächsten Morgen Sprechstunde, und Herr Engel führte sofort Gespräche mit der Rezeption und dem Gastservice. Allerdings war das Hotel (wie alle in der Umgebung auch) am WE bis zum Bersten, u. a. mit vielen Einheimischen, gefüllt. Aber er machte uns Hoffnung für Montag, und vereinbarte mit dem Gastservice einen Termin um 9 Uhr. Wir erschienen pünktlich, aber wer natürlich nicht vor Ort war, war der Gastservice und auch an der Rezeption wusste niemand Bescheid. Langsam waren wir dem Nervenzusammenbruch nahe und wollten nur noch hier verschwinden. Nachdem Herr Engel uns zugesagt hatte, dass wir das Hotel wechseln könnten, holten wir unsere Koffer und zogen um in´s "Catalonia Bavaro", wo es uns im Großen und Ganzen gut gefiel. Schließlich konnten wir uns noch erholen, aber die ersten 4 Tage hier, werden wir so schnell nicht vergessen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Petra