- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als eingefleischter Side(türkische Rivera) Urlauber muß ich jetzt sagen....nie mehr Bettenburgen, Es ist so schön in diesem Hotel das ich gar nicht darüber nachdenken muß woanders hin zu fahren. Ein paar Kleinigkeiten fehlen noch zb. ein Tisch in unserem Zimmer.Aber das ist wirklich Pille Palle .Total egal.Das einzige was echt sein müßte ist ein WC am Strand.Aber auch das kommt bestimmt noch.Auch wenn die Anlage vergrößert wurde ,finde ich sie immer noch sehr überschaubar. Klasse Hotel,mit sehr freundlichen Personal.Überwiegend unter 30 abersehr zuvorkommend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie den Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten. Es ist richtig, das Resort ist zwar jetzt vergrössert worden, aber mit sog. 'Bettenburgen' ist es keinesfalls zu vergleichen. Ein WC am Strand wäre zwar sehr gut, aber schwer umzusetzen, da unser Strandabschnitt vor dem Hotel nur gepachtet ist und die Gemeinde eine Toilette genehmigen müsste, was sie bisher nicht getan hat. Von daher können wir nicht versprechen, dass es nächste Saison ein WC am Strand gibt. Gerne würden wir Sie noch einmal hier bei uns antreffen, Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort