Klasse !!! Tolles Zweiraum Familienzimmer mit großem Bad und Zugang zum eigenen Pool. Sauberes und gepflegtes Hotel mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wem das Allinclusivbuffet mal nicht behagt, kann sich in zwei Alacarte Restaurants verwöhnen lassen. Hauptsächlich waren Deutsche und ein Teil Englische Gäste zu unserer Reisezeit im Hotel.
Alles drin was Mann und Frau braucht. Großes Bad, Fön, Handtücher und Duschzeug in großer Menge. Kaffeemaschine. Minibar direkter Zugang zum Zimmereigenen Pool.
Es gibt für alle etwas. Landestypisch, international und alles lecker.
da gibt es nicht viel zusagen ! Klasse, freundlich, hilfsbereit
Schöne Nähe zu den Orten Calis und Fethyhe. Für jung und alt ist dort alles zu finden.Direkt am Strand gelegen, welcher aber ein wenig mehr Zuneigung seitens der Verantwortlichen bekommen könnte.
Gute Animateure, tolle Abendshows. Sehr kurzweilig !!! Viele Pools in verschiedenen Größen. Tägliche Kontrolle der Wasserqualität. Tolle Aussenlounges
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Beate Maria |
Lieber Hubert, Herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns anzutreffen, Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort