- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr stilvoll, wir haben sehr viel Spaß gehabt. Die Anlage ist sehr sehr schön ausgestattet. Es gibt vieles zu erkundigen und viel zu unternehmen. Die Massage war 1A. Das empfehle ich nur die Songül. die Frau hat es echt drauf, so oft wir in Urlaub waren, war dass das beste! Die Guestrelation Sonja und Malvina, haben sich sehr viel Mühe gegeben das wir uns alle da wohl gefühlt haben. Sei es für kleine Beschwerden oder Organisation für meinem Geburtstag denn wir dort sehr romantisch gefeiert haben war einzigartig schön. Vielen Dank nochmal dafür! Danke an die Keller, top Arbeit geleistet, leckere Cocktails diesmal und nicht einfach Pepsi und Farbe eingemischt Animation war ganz ok. Die tanzshowos waren sehr gut am Abend. Also die 95% weiter empfählung ist genau der Wahrheit entsprechend! Wir kommen auf jeden Fall wieder, Vorfällen das leckere Essen werden wir vermissen! Danke an das ganze Team Jiva Sena & Kayhan Bootstour (über das Hotel buchen) Massage Alacart ( nichts das chinesische )
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war sehr klein, man kaum nur ums Bett herum. Sehr sauber aber. Bad war sehr klein. War vieles auch kaputt, Handtuchhalter war dann runter gekracht, tolettenpapierhalter auch, die Dusche war undicht, Abt sonst hat uns nichts gestört deswegen die gute Bewertung, und eine großzügigen Balkon Mit blink auch zum Strand und Pool
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Kellerten waren stähts bemüht und recht zu machen. War der Glas leer kann gleich Nachschub! Echt klasse! Danke
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Da wir ein Economy Zimmer hatten, und wir das eigt: nicht gebucht hatten, wollte uns der Mitarbeiter erstmal nicht weiterhelfen, wir sollten auf unsere. Reiseleitung am nächsten Tag warten. Außer für etwas mehr zahlen dann hätte er uns weiter geholfen, sage er uns Wort wörtlich. Das war überhaupt nicht gastfreundlich. Aber dafür haben wir dann von tui, Entschädigung erhalten Dieser man war generell zu alle Geste nicht wirklich freundlich. Hat man so mit bekommen, er beherrschte die deutsche Sprache sehr gut. Aber sehr hochnäsig überhaupt nicht lieb. Das harnend endteucht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Die Ruhe, man muss mit dem Bus in die Stadt fahren, die sind jede 15 min. Am Hotel bzw. Strand vorbei gefahren. Für 2 teler kannst du in die Stadt bis um 23 Uhr. Und dann kann keiner mehr vorbei
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Sena |
Liebe Sena, lieber Kayhan, Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so einen tollen Urlaub hier bei uns hatten und sich sehr wohlgefühlt haben. Jeder bemüht sich um einen guten Service, danke für die namentliche Nennung. Wir würden uns sehr freuen, Sie beide nächste Saison wieder begrüssen zu dürfen, Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort