Werner und Lydia (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal dort - wird man zum Wiederholungstäter

Wir waren bereits 2015 und 2016 im Jiva Beach. Es ist erfreulich vertraute kompetente Personen wie an der Rezeption, dem Service (Zimmer, Restaurants, Bars, Wellness uvm.) dem Küchenpersonal und dem Restaurantleiter wieder zu begegnen. Auch der Fahr - Service füreine plötzlich erkrankte Person, sowie die ärztliche Versorgung im Hotel, durch das Krankenhauspersonal, war vorbildlich.

• Das Poolzimmer wurde täglich exakt gereinigt - die Reinigungsdame war sehr aufmerksam und freundlich

• Excellente Auswahl an Speisen - Präsentation der internationalen Speisen entspricht wirklich 5 Sternen. Die Atmosphäre war trotz Vollbelegung familiär.

• Das Personal erfüllte alle Wünsche

• Ausflüge sind mit dem Dolmbusch rund um Calis mit einem Aktionsradius von mehr als 30 km möglich.

Kompetentes Personal hervorragende Poollandschaft - Wir hatten ein Zimmer mit Pool Entertainment für alle Nationen

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Werner und Lydia

Liebe Lydia, lieber Werner, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, Sie wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Schön, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächste Saison wieder willkommen zu heissen. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort