Bettina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
wir kommen nicht mehr wieder

Das Hotel ist sehr hellhörig und die meisten Zimmer liegen auf dem Gang. Mehrmals wurden wir nachts um 3.00 aus dem Schlaf durch ankommende Gäste gerissen....daher war der Erholungsfaktor eher schlecht. An sich ist die Anlage sehr stylisch und schön gemacht. Auch das Essen war sehr gut. Aber der Strand an sich war recht ungepflegt und dreckig - wohl ein öffentlicher Strand, aber hier muss sich ein 5-Sterne-Hotel einfach kümmern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1 Woche im Mai 2016
Vorname:Bettina

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sehr schade finden wir, dass Sie nicht mehr wieder kommen werden. Im Haupthaus nahe der Rezeption kann es durch Anreise / Abreise etc. etwas lauter werden, doch insgesamt ist es sehr ruhig. Die meisten Zimmer (ganz gleich welche Kategorie) befinden sich in den anliegenden Blöcken, weit von der Rezeption entfernt. Sollte man sich im erhaltenen Zimmer nicht wohlfühlen, kann man immer nach einem Zimmerwechsel fragen. Der Strand vor dem Hotel ist angemietet und wir täglich von unserem Personal gereinigt. Dass es eher steinig / kieselig ist, liegt an der natürlichen Beschaffenheit der Küste. Wir versuchen, den Strand in Zukunft etwas komfortabler zu gestalten und ev. extra Sand aufschütten. Wir hoffen, dass Sie jedoch im Ganzen einen schönen Urlaub bei uns hatten. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort