Bella (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Entspannung am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gutes Essen, immer sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wer mittags nur schnell etwas essen wollte, konnte am Pool Salate, Pizza, Burger und Sandwiches bestellen. Cocktails gab es inklusive und weiter extra. Die Reinigung unseres Zimmers war immer bestens und sehr ordentlich. Wir hatten ein Familienzimmer Typ 2 gebucht, hatten ein Doppelbett und 2 Einzelheiten, 2 Bäder mit je Toilette, Waschbecken und Dusche und 2 kleine Balkone. Die Zimmer waren durch eine Tür verbunden. Klimaanlage funktionierte super und ließ sich für beide Zimmer getrennt einstellen. Am Pool waren uns die Liegen zu eng gestellt, wir waren auch nicht einmal am Pool. Das Meer ist herrlich warm, Wasserschuhe sind nicht zwingend notwendig, nach 2-3 Metern Steinen kommt nur noch Sand. Bei uns war das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, check- in und -out hat problemlos funktioniert. Auch die Kellner waren sehr freundlich und immer aufmerksam. Abends kann man zwischen tollen Shows oder mehreren Bars wählen. Und hat es sehr gut gefallen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Bella

Liebe Catha, Vielen lieben Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Familienurlaub hier bei uns verbracht haben. Schön, dass Sie den Service unserer Mitarbeiter schätzen und zufrieden waren. Vielleicht kommen Sie uns bald wieder einmal besuchen, worüber wir uns sehr freuen würden. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort