- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war im Hauptgebäude im 1. OG mit Richtung zur Sraße. Von der Lautstärke her war es in Ordnung. Das Zimmer hatte die Größe wie im Katalog angegeben. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, Alle 3 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher konnte man jeden Tag wechseln lassen. Wie jedes Hotel das in die Jahre kommt hat Mängel und so auch dieses, diese sollte man zum gegebenen Zeitpunkt auch beseitigen. Wie auch in unserem Badezimmer sollte mal eine Grundreinigung durchgefuhrt und das Silikon ausgetauscht werden. Der Kühlschrank war mit 2 unterschiedlichen Wasserarten ausgestattet. Na ja, etwas mehr Farbevielfallt habe ich mir doch schon gewünscht. Sprich eine Cola und was Bier, Ö-Saft usw. Die zusätzlichen Packete die Angeboten wurden waren leider nicht ansprechend. Auch einen Bademantel für den Gang in den Spa-Bereich wären nicht schlecht gewesen. Ansonsten wr alles OK.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir werden diesen Winter nach der Saison einige Details verbessern oder erneuern. Einen Bademantel erhalten Sie auf Anfrage auf Ihr Zimmer. Unser Konzept beinhaltet Soda und Wasser in der Mini-Bar, welche nach Bedarf aufgefüllt werden. Vielleicht kommen Sie uns noch einmal besuchen, worüber wir uns sehr freuen würden. Viele Grüsse aus Calis