- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super schöne anlage mit den ein oder anderen kleinen mängeln. Flecken an den wänden Noch sichtbare Markierungen an der decke wo rauchmelder zu instalieren sind. Deckenventilator machte kein vertrauensvollen eindruck wackelte sehr stark beim betrieb. Die Türen der Zimmer werden automatisch durch einen federarm geschlossen dieser ist sehr stark eingestellt türen knallen sehr laut zu und sie ist für kinder kaum zu öffnen. Barkeeper können/kennen keinen standard Cocktail. Beim bestellen eines Cuba Libre und Tequilla Sunrise wurden wir verdutzt angeschaut. Frühlingsrollen wurden als vegetarisch ausgeschildert, es waren shrimps darin verarbeitet. Aber alles in allem waren wir unter berücksichtigung das es erweitert wurde und noch am feinschliff gearbeitet wird zufrieden mit der anlage und können es weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen. Wir haben uns gut erhohlt
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir hoffen, dass es Ihnen trotz kleiner Unannehmlichkeiten gut bei uns gefallen hat. In der ersten Woche der Eröffnung haben unsere Mitarbeiter sich bemüht, die letzten Details zu beenden. Es tut uns sehr leid, wenn Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllt wurden. Gewisse Cocktails / alkoholische Getränke sind in unserem All-inclusive- Konzept nicht inclusive, sobald es sich um importierte Marken handelt. Cuba Libre und Tequila Sunrise sind gegen Bezahlung, stehen aber auf unserer Cocktailkarte und sind den Mitarbeitern an der Bar selbstverständlich bekannt. Wir werden die Beschilderung im Restaurant kontrollieren und gegebenfalls ändern. Schön, dass Sie sich bei uns dennoch gut erholen konnten und einen weiteren Besuch planen, Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Beste Grüsse aus dem Jiva Beach Resort