- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Mai zwei sehr erholsame Wochen im Jiva Beach verbracht. Das Hotel ist nicht zu gross und hat durch seine modernen hellen Zimmer und die "schwimmende" Bar ein besonderes Flair. Der absolute Hit war aber unser Poolzimmer - morgens aufstehen, die Tuer aufschieben und erst mal eine Runde schwimmen, genial! Hervorzuheben ist das ueberaus freundliche Personal in allen Bereichen des Hotels sowie die excellente Kueche. So abwechslungsreiches und liebevoll angerichtetes Essen findet man nicht oft. Zu unserer Reisezeit waren ueberwiegend deutsche Gaeste im Hotel und es war, obwohl unser Zimmer direkt der Bar gegenüber lag, niemals zu laut. Am Strand findet man ausreichend Liegen und Auflagen, eine Dusche, eine Umkleidekabine und einen kleinen Getraenkestand. Einziges Manko war der starke Wind, der jeden Tag wehte, wodurch das Meer immer aufgewuehlt und nie richtig blau war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Ernst |
Liebe Gäste, vielen Dank für die nette Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut! Schön, dass Sie İhren Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten! Der Wind ist in Calis (fast) immer vorhanden, in den heissen Sommermonaten allerdings sehr angenehm! Wir hoffen, Sie bald wieder im Jiva Beach Resort begrüssen zu dürfen, beste Grüsse aus Calis!