Das Hotel ist max. 2,5 geschossig und in 2 Gebäudekomplexe aufgeteilt. Wir hatten ein Poolzimmer mit zugestelltem Baby-Reisebett, welches mit einer zusätzlichen Matratze ausgestattet war. Das Reisebett ist ähnlich unseren hier erhältlichen Reisebetten, versehen mit Kinderbettwäsche. Die Zimmer sind zweckmäßig, und modern ausgestattet. Der Boden war ein PVC-Belag in Holzoptik, der sich somit gut reinigen lässt. Wir hatten vorab per Mail um ein Zimmer mit Doppelbett (es gibt wohl auch Einzelbetten) gebeten. Per Mail bekam ich kurzfristig (ca. 2 Stunden ) eine freundliche Antwort, dass man sich bemüht den Wunsch zu berücksichtigen. W-LAN war im ganzen Hotel kostenlos möglich. Die ALL - In Leistung ist umfassend und sowohl von den Getränken, als auch vom Essen (1A) bleiben kaum Wünsche offen. Lediglich importierte alkoholische Getränke mussten extra bezahlt werden. Unseres Erachtens waren die einheimischen Getränke, auch die für die Coctails, völlig ausreichend. Mitte Mai, waren fast nur Holländer , einzelne Belgier und Deutsche da, zum Ende der 9 Tage kamen auch Engländer und Russen hinzu. Da wir in der Vorsaison da waren, waren Kinder unter 6 Jahren vertreten, und bei den Erwachsenen, von ca. 25-75 Jahren alles vertreten.
Wir hatten ein Poolzimmer und würden es jederzeit wieder nehmen. Klimaanlage ist auf 18 Grad runterschaltbar. Minibar wird mit stillem und Mineralwasser täglich aufgefüllt. Shampoo, Bodylotion, Seife, Duschgel stehen ebenfalls in Reisgröße zur Verfügung Zimmergröße ist ausreichend und von der Zimmerterasse kann man auf kurzem Weg zur Bar sich die Getränke holen, ohne durch das Zimmer zu müssen. Wir haben die Grundreinigung nach Abreise der Zimmer beobachten können und das ist wirklich sehr gründlich geschehen. Mind. 45 min. hat dies gedauert.
Die Qualtät der Speisen sucht seinesgleichen. Zum Frühstück gibt es z.B. frische Brüssler Waffeln, eine riesengroße Brotauswahl mit knackigen Brötchen (viele Sorten) , Rohkost, Aufschnitt, viele Müslisorten, div. Marmeladen (mind. 8), Joghurts, Eierspeisen, frisch zubereitete Omletts und englisches Frühstück (geb. Bohnen, warme Tomatenscheiben etc.) Mittags und Abend eine Riesenauswahl, z.T. Themanabende . Besonders zu erwähnen Thunfischsteaks, frisch abgeschnitten vom im Show-Cookingbereich hängenden Thunfisch, Garnelencoctails. Für Kleinkinder gibt es immer Nudeln mit Napoli und Bolognese - Sauce. Ebenso gibt es zahlreiche Hochstühle (Ikea) , die mit Kinderplatzdeckchen und passendem Einmal -Lätzchen versehen sind. Jeder Hochstuhl ist zu den Essenszeiten mit Frischhaltefolie bezogen unter der Platzdeckchen und Lätzchen liegen. Super freundliche Kellner im Speisesaal, die sehr sehr kinderfreundlich sind, sollten besonders erwähnt werden. Getränke werden erfragt und zum Tisch gebracht. Selber nehmen kann man sich aus Automaten. Apfel- , Kirsch und Orangensaft, sowie div. Kaffeesorten, dazu steht noch ein Heißwasser und fertiger Schwarztee zur Verfügung. Ebenfall div. Beuteltees.
ausgesprochen freundliches Personal, vom Zimmermädchen über die Rezeption, Kellner, Gärtner. Wobei der Eindruck entsteht, dass auch innerhalb des Personals ein sehr gutes Klima herrscht. Wenn man an der Rezeption etwas anmerkt, wird sich sofort um die Belange gekümmert und per Telefon die entsprechenden Mitarbeiter angewiesen. wir haben z.B. um die Zimmerreinigung bis 13 Uhr gebeten (wegen Mittagsschlaf vom Kind) was von da an auch immer eingehalten wurde. Die Zimmerreinigung war täglich mit ebenfalls täglich Auswechseln der Handtücher. Für Badetücher gibt es beim Einchecken eine Checkkarte, wo man im Spa Bereich jew. ein Badetuch bekommt. Dreckige Badetücher kann man jederzeit austauschen und am Ende des Urlaubs bekommt man die Checkkarte wieder zurück. Eine deutsche Gästebetreuerin (Sonja) steht für die Gäste als Ansprechpartnerin in allen Belangen ganztägig zur Verfügung. An der Rezeption spricht auch jeder gut deutsch. Hakan, sogar mit bayrischem Akzent.
Das Hotel ist in 50 min. vom Flughafen erreichbar. sehr ruhige Lage in einer neu erschlossenen Gegend. Auf der einen Seite des Hotels wurde eine neue Anlage gebaut, die schon fast fertig, aber noch nicht bezogen war. Hier gibt es keine Bettenburgen, so dass man auch die Umgebung optisch genießen kann (Taurusgebirge; Strand) ca. 15 Gehminuten nach Calis mit Einkaufsmöglichkeiten; dort besteht auch die Möglichkeit mit Wassertaxis rüber nach Fehtiye zu fahren. Diese fahren alle 30 Minuten. Sowohl nach Calis (dort ist Sonntags Markt), als auch nach Fethyie (Dienstags - großer Markt) kommt man mit dem Dolmus, der alle 5-10 Minuten vor dem Hotel anhält und für 2 TL ( ca. 80 Cent) die Passagiere mitnimmt. Ein Dolmus hat ein Fassungsvermögen an Personen, welches keinem deutschen Standard entspricht. Leute mit Platzangst sollten besser ein Taxi nehmen.
das Hotel war ausgebucht und es gab an Strand und Pool immer ausreichend Liegen. Je 2 Liegen - 1 Sonnenschirm. Lediglich die Reinigung der dazugehörigen Tische am Schirm sollte gründlicher sein. Poos und Strandbereich waren immer sauber Animation ist vorhanden, aber wurde von uns nicht genutzt. Leicht nervig haben wir die abendlichen wiederholten Aufrufe zur Abendanimation empfunden, die besonders am Bingo - Tag sehr aufdringlich wurden (sogar beim Essen wurden Bingo Karten an den Mann gebracht). Ganz besonders positiv erwähnen muss man die musikalische Untermalung den ganzen Tag über. Meistens lief Musik aus den 80ern und das war herrlich entspannend. Abends an der Lucca Lounge ebenfalls. Dies geschah in akzeptabler Lautstärke und nicht wie hier schon mehrfach gelesen, dass nachmittags ab 17 Uhr die Musik extrem laut gestellt wurde. Da es sich nicht um ein Partyhotel handelt, wäre dies auch nicht angebracht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Erika |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für İhre ausführliche Bewertung! Wir sind sehr glücklich darüber, dass es İhnen bei uns gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Gerne würden wir Sie und İhre Familie bald wieder in unserem Hotel begrüssen, Sie sind jederzeit herzlich Willkommen! Beste Grüsse aus dem Jiva Beach Resort!