Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Die Innenausstattung hat uns gleich beeindruckt. Überall gibt es gemütliche und schöne Sitzecken, die zum verweilen einladen. Es gibt mehrere Pools und in jeder Ecke eine Bar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gepflegte Anlage und eine hohe Qualität an Abendunterhaltung. Das Hotel würde ich Singles nicht weiterempfehlen.
Zimmer sind sauber und man hat das nötigste bereitgestellt bekommen. Jeden Tag wird alles aufgefrischt und es fehlt einem an nichts.
Zum Frühstück und Abendessen wird man schon ganz herzlich mit einer Leckerei und einem Getränk in das Restaurant eingeladen. Das Essen ist egal zu welcher Tageszeit vorzüglich und wird frisch zubereitet! Vielzuviel Auswahl und hohe Qualität. Die Köche haben immer ein Lächeln für einen übrig trotz sehr viel Arbeit. Es gibt auch mehrere a la carte Restaurants, die das Herz von Feinschmecker höher schlagen lassen. Verdiente 6 Sterne und mehr!
Das Serviceteam ist sehr aufmerksam und bemüht. Besonders Bahri Bey war sehr zuvorkommend. Hat man an etwas gedacht, war er schon da und hat alles bereitgestellt. Vom Lifeguard bis zum Infoschalter waren alle sehr nett. Ich habe meine Tasche bei einer Livemusik Vorstellung auf der Wiese vergessen und dies erst später bemerkt. Ich hatte schon keine Hoffnung mehr diese wiederzubekommen. Die Dame an der Information hat sich 2 Tage lang drum bemüht und am Ende auch gefunden. Alle machen haben einen sehr professionellen und freundlichen Eindruck hinterlassen.
Wir wurden mit dem Wagen von unserem Reiseveranstalter abgeholt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Es gibt sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Wir haben und für 3 Tage ein Auto gemietet und sind nach Karaköy, Kas, Patara Beach, Kaputaj Beach, Gizlikent (Wasserfall) und Saklikent gefahren. Alle Ausflugsziele waren super und man hat noch viel mehr zu sehen.
Wir waren die meiste Zeit am Strand und haben nicht viel Gebrauch gemacht von den Freizeitangeboten. Der Joga Kurs morgens war ein schöner Einstieg in den Tag. Mittags gab es einige Angebote am Pool und Kinder sind rundum bedient. Das Abendprogramm war große Klasse. Hohe Qualität an Tänzern und immer Abwechslungsreich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Lea |