Schon das 2. Mal in Fethiye gewesen, sehr begeistert. Der Strand ist zwar nicht der schönste, aber dafür kann das Hotel nichts.. ABER: Wunderschönes Hotel, modern und gemütlich, schöne Gartenanlage toller Service, wahnsinnig gutes Essen, tolle Bars, spannendes a la Carte Essen.. wir haben einen tollen Urlaub gehabt!
Wir hatten ein Zimmer in der Nähe des Strandes, seitl. Meerblick, der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass es dadurch das wir vor der Strandbar unser Zimmer hatten, bis spät abends etwas lauter war (Musik) manchmal auch Live Musik. Uns hat es nicht gestört, weil wir sowieso lange aufblieben und erst spät aufs Zimmer gingen, aber ich kann mir vorstellen das andere Leute es nicht so toll finden würden.
DAS ESSEN IST EIN TRAUM!!! Wer sich hier beschwert hat meiner Meinung nach nicht mehr alle Latten am Zaun :-)
Fleißiges Personal in allen Bereichen! Sie machen eine wirklich tolle Arbeit!
Schon etwas abgelegen, aber mit dem Dolmus kann alles erreicht werden. Außerdem kann man locker zwei Wochen ohne große Ausflüge in dem Hotel verbringen, wenn man Ruhe sucht. Es gibt ein wahnsinnig tolles Animationsprogramm, eine Disco, a la carte Restaurants und eine schöne Pool- und Gartenanlage. Öludeniz ist etwas weiter entfernt, man muss einmal in Fethiye umsteigen. Der Weg lohnt sich aber! Bei Unklarheiten welcher Bus etc. wurde uns von den Einheimischen immer weitergeholfen. Ein Shoppingcenter gibt es auch in Fethiye ca. 2 Haltestellen weiter nach Zentrum!
Gute Freizeitangebote auch am Strand. Super Animateure! Und was viel zu selten bei Hotelbeschreibungen erwähnt wird: Das Spa! Habe ich zwar schon größer erlebt, aber ich hatte tolle Massagen (sehr freundliches Personal) und mit meiner Maniküre war ich eigentlich auch zufrieden! Das Fitnesstudio ist etwas kleiner, hat aber alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Josefine |