Torsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, aber extrem laut

Gut

Das Anlage, die Zimmer, das Essen sowie das Personal sind toll, aber was gar nicht geht und nicht zur Erholung beiträgt, ist die ständige Beschallung durch Musik oder lauten Aktivitäten (es geht den ganzen Tag durch). Abends haben wir auf der Terrasse unseres Poolzimmers ca. 90db. Es ist extrem laut. Nur aus diesem Grund würden wir das Hotel nicht mehr buchen. Wir empfehlen das Letoonia zu buchen. Gleiche Region, aber viel erholsamer.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Torsten

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir bei unseren Unterhaltungsaktivitäten auf die Gesundheit unserer Gäste achten. Diese enden um 23:30 Uhr, und wir stellen sicher, dass die gesetzlichen Dezibelgrenzen eingehalten werden, um die Gesundheit unserer Gäste zu schützen. Wir führen sorgfältig Aufzeichnungen über diese Dezibelwerte zur Referenz. Ihr Feedback ist jedoch für uns von unschätzbarem Wert, um unsere Dienstleistungen zu verbessern, und wir werden es gerne berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen; Gökhan Sarı Generaldirektor.