Norbert (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren das erste mal im Jiva Beach und haben es nicht bereut. Wir haben früh gebucht und dann von der Vergrößerung des Hotels erfahren. Deswegen waren wir skeptisch ,ob die Weiterempfehlungsrate gehalten werden konnte. Einige Wiederholungstäter, hatten ja von negativen Veränderungen in ihren Bewertungen gesprochen. Mit dem ersten Zimmer waren wir von der Lage nicht einverstanden. (EG) Aber an der Reception wurde uns dann für den nächsten Tag ein anderes im Neubau, mit Poolblick zugewiesen, welches dann absolut klasse war. Beide Zimmer waren groß ( das neue noch etwas größer) sehr schön eingerichtet und entsprachen der Beschreibung. Absolut super war das Essen, riesige Auswahl, super angerichtet und oft auch vor den Augen zubereitet. Die Kellner waren immer freundlich und fleißig. Vor der Leistung der Angestellten kann man nur den Hut ziehen.Im Restaurant gab es immer einen Platz zu den Essenzeiten. Jedoch war das Hotel nicht ausgebucht und man merkte zum Schluss bei größerer Auslastung Engpässe. Ich könnte mir vorstellen ,das bei Vollbelegung ,die vorhandenen Kapazitäten nicht ausreichen .Animation eher ruhig,was uns recht war. Abendliche Shows wurden meist sehr schön von externen Gruppen durchgeführt. Zu unserer Zeit hauptsächlich Tanzshows. Diverse Musikabende an der Poolbar schlossen sich an. Der Strand war wie bekannt steinig, aber aufgrund des Verbotes für Motorboote sehr ruhig. Kein Lärm durch Jetski oder Parasailing usw. Wasser sehr angenehm aber aufgewühlt und trüb .Es waren immer Liegen zu bekommen. Teilweise sehr windig am Vormittag. Zu unserer Zeit sehr angenehme Temperaturen. Beachvolleyball am Strand auf diesem Platz nicht möglich. (steinig ,direkt an der Straße) Zu empfehlen ist auch eine Fahrt nach Fethiye mit dem Dolmus. Dieser fährt direkt am Hotel vorbei. Der Wochenmarkt immer Dienstags und Freitags ist sehr interessant. Es lohnt sich Euro in türkische Lira zu tauschen. War im Hotel zu normalen Wechselkursen 1Eur-2,75 TL möglich. Das Hamam im Hotel wurde von uns auch besucht, aber da haben wir in der Türkei schon atmosphärisch schönere gesehen. Massage und türkisches Bad waren aber gut. Ein gut mit neuen modernen Geräten ausgerüstetes Fitnessstudio befand sich dort auch. Das Publikum war bunt gemischt, wobei die englischen Gäste am stärksten vertreten waren. Für die Sicherheit wurde auch gesorgt. viele Überwachungskameras ,Security. Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Schön, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten und die Zeit geniessen konnten. Jeder Mitarbeiter versucht, den besten Service zu bieten, die Animation bietet ihre Tagesaktivitäten an, jedoch wird kein Gast 'gezwungen', mitzumachen. Aufgrund der Caretta-Caretta Schildkröten ist der Strand von Calis weniger für Wassersport geeignet. Wenn man etwas unternehmen möchte, kann man in näherer Umgebung dennoch einiges an Wasseraktivitäten finden. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, Sie sind jederzeit wieder herzlich wilkommen! Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort