Wir waren rundum zufrieden. Alles sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders Berkay (Animation) hat uns begeistert. Er was so ehrlich (nicht aufgesetzt) herzlich und liebenswert. Durch seine besondere und unaufdringliche Art hat er es sogar geschafft, meinen Mann zu Aktivitäten zu animieren. Das hat Bierhefe noch keiner geschafft. Das Essen war wirklich sehr lecker. Eine große Auswahl. Toll fanden wir, dass auch viele türkische Speisen angeboten wurden. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch für Abwechslung wurde gesorgt. Einziger Kritikpunkt war der ausgeschriebene Relaxpool. Hatten uns hier Ruhe erhofft. Leider durch Beschallung von anderem Pool und auf der anderen Seite Poolbar, mit jeweils unterschiedlicher Musik nicht möglich. Diese war generell sehr laut. Zudem noch Babypool unmittelbar daneben. Und im Pool für ab 16 Jahren, wimmelte es auch von Kids und Babys. Das Hotel können wir wirklich gerne weiter empfehlen. Allerdings nur bedingt für Ruhesuchende. Wir danken dem gesamten Team für die tolle und super freundliche Betreuung.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen und Ihrem Mann so gut bei uns gefallen hat. Der Pool ist diese Saison nicht als Ruhepool ausgeschrieben, dort finden allerdings keine Aktivitäten (Wasserball, Aquagym etc.) statt im Gegensatz zu unserem Hauptpool. Danke auch für die netten Kommentare über unser Animationsteam, welches sich sehr freuen wird, besonders unser Berkay! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns anzutreffen, Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen. Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort