- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelanlage: Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand. Zwar sind trotz der Eröffnung 2011 an der ein oder anderen Stelle schon erste kleinere Verschleißerscheinungen zu erkennen, wenn aber nicht wie ich in der Baubranche tätig ist, dürfte das vermutlich gar nicht ins Auge fallen. Es stellt zudem keine Einschränkung oder dergleichen dar. Alles in allem, eindeutges ja zum Wohlfühlfaktor! Poolanlage/ Strand: Zum Pool können wir/ kann ich leider keine Aussage treffen, da wir während unseres gesamten Urlaubs nur den Strand besuchten. Dieser wiederum war in einem sehr guten und gepflegten Zustand! Hier und da zwar die ein oder andere Zigarettenkippe, aber das kann man keinesfalls dem Htelpersonal, sondern wenn dann einigen unvernünftigen Gästen anlasten. Zumal der das Personal mindestens dreimal am Tag seine Runde dreht und den anfallenden Müll (Plastikflaschen, etc.) einsammelt. Strand, dickes Plus! Zimmer: Wir hatten das Glück, statt einem gebuchten Doppelzimmer ein Familienzimmer zu bekommen, was zur Folge hatte, dass unser Platzangebot größer und besser nicht hätte sein können. Zimmer wird täglich gereinigt, deutsche TV-Programme sind ausreichend vorhanden, Bett war bequem, Balkon sehr nett und ausreichend in seiner Größe. Sauberkeit bestens. Zimmerbewertung ebenfalls empfehlenswert! Bad: Vom Badezimmer könnten sich sehr sehr viele Hotels eine dicke Scheibe abschneiden! Waschbecken und Armaturen sind gehobenere Klasse, stets sauber und ausreichend groß gehalten. Die Dusche hat das Prädikat wunderbar verdient. Hier könnte sich eine ausgewachsene Kuh problemlos und in jeder erdenklichen Lage duschen!!! Ausstattung: Rainshower-Duschkopf, zusätzlich noch eine Handbrause. Alles in allem, ein Bad der Extraklasse! Restaurant: Das Restaurant ist DAS BESTE, dass ich in dieser Form jemals erlebt habe! Die Vielfalt und die Qualität der hier angebotenen Speisen ist unvorstellbar. Die Frische der Lebensmittel ebenfalls. Es wird ständig vor den Augen der Gäste frisch gekocht und nachgefüllt. Und wer denkt, dass es fünf Minuten vor Ablauf der Essenszeit nicht mehr genügend gibt, der ist leider schief gewickelt. Auch zu dieser Zeit wird noch stetig mit frischer Ware aufgefüllt. Alleine für das Essen würde sich ein Urlaub im Jiva Beach lohnen. Prädikat GENIAL!!! Bar: Der Aufenthalt an der Bar war für uns obligatorisch, weil gemütlich und egal zu welcher Tageszeit unterhaltsam. Die Auswahl der "Umsonst" Getränke und Cocktails ist allemal ausreichend. Wer hier noch Extrawünsche hat, der darf sich auch nicht beklagen, wenn er dafür bezahlen muss. Die Location an sich ist echt schön und gut durchdacht. Wer seine Ruhe möchte, kann sich in eine Ecke verziehen, wer am Geschehen teilhaben möchte, kann sich getrost an der Bar aufhalten. Ein besonderer Dank gilt hier: Özkan, Rüya, Mesut und Aysegül! Immer gut gelaunt, gesprächig und sehr sehr bemüht! Großes Lob! Personal: Es gab während unseres Aufenthalts nicht eine Situation, in der wir uns vom Personal schlecht behandelt und oder vernachlässigt fühlten. Dies gilt besonders für den Restaurant und Bar-Bereich (mit anderen hatten wir leider nicht groß zu tun:-)). Die Art und Weise, wie bemüht die Kellner und das sonstige Personal im Restaurant waren ist Vorbildlich und nicht besser zu machen! Ebenfalls unproblematisch verlief eine von uns selbst verschuldete Situation, als wir die Kombination unseres Safes vergessen hatten. Innerhalb von zehn Minuten war dieses Problem geklärt. Personal also ebenfalls ganz große Klasse! Ales in allem hätte unser Urlaub im Jiva Beach Resort nicht besser sein können!!! Wir können nur eine ganz klare Empfehlung aussprechen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen. Allerdings bereitet uns etwas Sorgen, dass das Hotel über den Winter nochmals um die gleiche Anzahl an Zimmern erweitert werden soll. Wir stellen uns die Frage, ob die Qualität, die das Hotel im Moment liefert dann noch auf gleichem Niveau gehalten werden kann. Zumal wir uns in diesem Jahr bewusst für eine kleinere Anlage mit Charme und Flair entschieden hatten und nicht enttäuscht wurden. Wir würden zwar gerne gleich wieder im nächsten Jahr kommen, werden vermutlich aber erst ein bis zwei Jahre abwarten, wie sich die allgemeinen Bewertungen entwickeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für İhre nette und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es İhnen hier bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für die Nennung vieler unserer Mitarbeiter, welche sich über das positive Feedback besonders freuen werden! Das gesamte Personal gibt sich sehr viele Mühe, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Schön, dass wir Sie davon überzeugen konnten! Das Hotel wird nach dieser Saison erweitert, es kommen einige Zimmer noch dazu. Allerdings werden Sie dann auch ab Mai 2015 ein weiteres Hauptrestaurant, a-la-carte Restaurants, einen grosszügigen Pool sowie viele weitere İnnen- und Ausseneinrichtungen finden, so dass sich die gesamte Gästeanzahl gut verteilen wird. Wir werden uns sehr bemühen, den Flair und die entspannte Atmosphäre auch weiterhin zu bewahren. Gerne würden wir Sie dann wieder hier begrüssen, auch wenn wir noch 2 Jahre warten müssen! Viele Grüsse aus dem Jiva Beach Resort