Paarurlaub ohne Kinder, 14 Tage ab Mitte Juli: Hotelanlage ist sehr schön angelegt und sauber. Pool ist etwas klein. Zimmer ist sauber, modern eingerichtet, großes, schönes und sauberes Bad mit Regendusche (sehr guter Wasserdruck). Großer Flachbildschirm im Zimmer mit vielen Programmen. Betten waren sehr gut! Leider nur zwei zusammengeschoben Einzelbetten. Super nettes Hotelpersonal! Essen: Großes Auswahl! Buffet wird bis zuletzt stetig aufgefüllt. Es gab leckere Speisen aber manches möchten wir nicht. Nervig: Speisesaal ist im Untergeschoss und zu klein für die Gäste! Regelmäßige Wartezeit davor...bis zu 15 Minuten (je nach Zeit)!
Top eingerichtet, alles funktioniert, sehr gute Betten, ABER....Kanalgeruch die letzten 5 Tage! Daher nur 4 Sonnen. Zeitgleich zudem noch Stammarbeiten (!) im Nebengebäude (anderes Grundstück) schon am Morgen. Nach unserer Beschwerde begannen diese dann etwas später.
Essen wie beschrieben im zu kleinen Speisebereich mit Wartezeit und manchen Speisen, die enttäuschten. Der Außenbereich unter dem Baum ist schön, aber eng. Speisen werden bis zuletzt aufgefüllt. Wenn man länger sitzen bleibt ( weil z.B. Wartezeit zu lang) sagt keiner was. Daher noch 4 Sonnen.
Komplettes Personal stets sehr höflich und nett!
7 km vom Zentrum Rethimnons (Richt. Heraklion). Am Strand, mit Sand aber auch Kies, großen Kieselsteinen und (zum Teil) glitschigen Felsplatten! Ohne entsprechende Wasserschuhe sehr mühsam ins Schwimmttiefe Wasser zu gelangen. Das störte uns besonders, daher nur 3 Sonnen. Ausflüge zu buchen oder per gemieteten Auto die Insel zu erkunden ist gut möglich. Elafonisi , Stavros, Knossos in ca. 2 h gut erreichbar.
Man kann viel unternehmen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Georgos |