Tim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Billigurlaub geht besser

Wir sind nachts angekommen und ich bin erschrocken. Im Zimmer (sehr klein) lief die Spülung ununterbrochen und unten an der Toilette trat Wasser aus. Nach dreimaliger Nachfrage kümmerte sich ein Techniker am nächsten Tag mehr oder weniger erfolglos. Wir mögen durch andere Urlaube verwöhnt sein, aber ich bin schon jetzt mehr als bedient.

• Schlecht
  • Chic der 1970er Jahre, die Wände voller Ausbesserungsspuren durch grobe Spachtelarbeiten. Der Zimmerservice lässt hier zu wünschen übrig. Zwei Betten mit harten Matratzen, ein riesiger Kühlschrank wie ihn meine Eltern schon in den 1980er Jahren hatten.

• Schlecht
  • Nix einheimisches, das übliche "Continental"-Breakfast

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und bemüht.

• Vom Flughafen fährt man mit dem Bus abenteuerlich gut eineinhalb bis zwei Stunden und bekommt den Eindruck, in einem Gewerbegebiet zu landen. Das Meer ist direkt hinter dem Hotel, der "Strand" sehr steinig und nicht das was man als gepflegt bezeichnen würde.

• Sehr schlecht

Nicht erwähnenswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tim

Sehr geehrte Herr Tim, Wenn ich Ihren Bewertung lese, lassen Sie mich antworten.. Ihr Zimmer ist 22 qm groß. Das Wasser, von dem Sie sagen, dass es am Boden des Beckens lief, erlauben Sie mir, Ihnen zu sagen, dass auf keinem Ihrer Bilder Wasser auf dem Boden zu sein scheint. Unser Techniker kam und hat es nicht gut repariert, aber es ist KEIN Wasser auf dem Boden. Der Strand ist sandig und das Meer steinig und naturbelassen, aber für die Ökologie kann man nichts machen. Die Matratzen in allen Zimmern sind anatomisch, aber wir haben auch weiche Matratzen und wenn Sie dies an der Rezeption erwähnt hätten, hätten wir es geändert. Der Kühlschrank funktionierte. Wenn Sie sich Ihre Fotos ansehen, um sie zu machen, müssen Sie sich auf den Boden legen und DANKE für Ihre freundlichen Worte über die Zimmermädchen, weil Sie Ihre Kleidung nicht schmutzig gemacht haben, als Sie auf dem Boden liegen. Im Tagesmenü gibt es griechische und internationale Gerichte und das Frühstück ist ein Buffet. Auch, Bezueglich des Essens habe wir Mittags und Abens taeglich wechselnd in Buffetform , 16 warme Gerichte , 15 Verschiedene Salate , 3 Show Cooking , 10 Verschiedene Sorten an Kuchen und 8 Verschiedene Obst und Fruchte Sorten. Sehr geehrte Damen und Herren, alle Ihre Kommentare wurden den Managern der einzelnen Abteilungen gemeldet und bereits korrigiert Vielen Dank für Ihren Kommentar, denn so werden wir besser. Mit den besten Grüßen aus Kreta! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team