- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Hotelanlage ansich ist recht nett, ordentlich und aussen sauber. Leider kann man dies über die Sauberkeit in den Zimmern und das Essen nicht sagen. Es sind hauptsächlich Russen im Hotel, die leider vom Ess- und auch sonstigem Verhalten sämtliche Klischees erfüllten. Badeschuhe machen sich bezahlt, da im Wasser eine Felsplatte liegt - aber das ist nicht weiter schlimm. Etwa 200m weiter links sind weniger Steine. Wer ein Hotel mit gutem Essen und Sauberkeit sucht, bucht besser woanders.
Die Größe der Zimmer ist in Ordnung, Leider waren unsere beiden Matratzen mit Urin- und Blutflecken verseucht. Auf unsere Reklamation hin gab es nur 2 Auflagen und die Matratze wurde umgedreht. Der im Zimmer befindliche Kühlschrank stank, ebenso die Klima-Anlage.
Leider können wir - das Essen betreffend - alle bisher negativ abgegebenen Bewertungen nur bestätigen. Das Frühstück ansich kann leider nicht als solches bezeichnet werden - katastrophal. Auch das Abendessen war nicht abwechslungsreich, zerkocht, fettig und zumeist schon beim Servieren erkaltet. Auch sollte man auf keinen Fall all in buchen. Die Cocktails sind ungenießbar, weil sie mit Wasser gestreckt und nur mit Ouzo oder Raki zu haben sind. Die "richtigen" Cocktails erhält man mit einem Rabatt von 30% aber auch nur gepanscht.
Das Personal war freundlich und bemüht.
Die Lage ist gut für Ausflüge und Fahrten mit dem Mietwagen. Rethymno ist in der Nähe und der Bus fährt halbstündlich bis direkt in die Altstadt. Man muss ein wenig in Richtung Stadt gehen, um abends etwas zu unternehmen - Restaurants und Souvenirshops gibt es jede Menge. Ansonsten liegt das Hotel abseits von Trubel.
Wir haben den Pool nicht genutzt. Er ist sehr klein und höchstens für Kinder geeignet. Unterhaltungsprogramm gab es nicht - war aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Christine |