Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeDrittes Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder!

Tolle, familiäre, kleine Hotel Anlage. Die Freundlichkeit des Personals ist echt und nicht gespielt. Die Lage ist direkt am Meer. Ab der ersten Minute startet der Urlaub. Das ganze Hotel ist sehr sauber und es wird immer wieder etwas renoviert.

• Wir waren im Zimmer 609. Das Zimmer ist oberhalb der Poolbar und mit direktem Blick zum Meer. Die Poolbar stört nicht. Es wurde kurz vorher gestrichen. Das Zimmer hat einen Kühlschrank. Im Bad ist in der Dusche ein großes Duschpanell.

• Das Essen ist abwechslungsreich und typisch griechisch. Wir sind das dritte Mal in diesem Hotel und finden das Essen ist noch besser als vorher geworden.

• Das Personal ist sehr umsorgt das es jedem Urlauber gut geht. Der Wunsch nach einem anderen Kopfkissen wurde in zwei Minuten erfüllt. Danke Christos, Sifis, Aga, Milena und Popy und Dimitri und alle anderen für den tollen Job.

• Wir sind ca. 1 Stunde vom Flughafen bis zum Hotel gefahren. Abends kann man gut an der Straße flanieren. Bis nach Rhythymon ist es mit dem Bus (der direkt neben dem Hotel los fährt) ca. 30 Minuten. Ein Weg kostet 1,30 €. Ausflüge mit dem Bus kann man gut schräg gegenüber buchen oder mit einem Leihwagen die Insel selber erkunden.

Donnerstags Abends ist immer griechischer Abend mit Musik und Tanz wenn man mag. Sonst gibt es keine Animation was uns besonders gut gefällt!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Daniela