Gute Lage, Meerzugang, gute Preis-Leistung. Bedienung freundlich und bemüht um den Gast. Essen abwechslungsreich.
Zimmer groß, mehrere angeboten, das beste für uns ausgewählt. Überall Balkon, teils mit Meerblick.
Buffet abwechslungsreich, mit verschiedenen Themen, Platten schnell wieder aufgefüllt. Küchenchef fotis liapis freundlich, interessiert und "auf zack", wenn etwas fehlen sollte.
Personal kümmerte sich sehr, Reinigung top, Tisch-Vermittlung beim Buffet schnell und freundlich.
Vom Flughafen 30 Minuten. Supermarkt, Gastronomie und Autovermietung direkt nebenan. Ausflugsziele meist eine halbe Stunde Fahrt entfernt.
Direkter Meer-zugang, Auswahl zum ruhigeren Pool. Kleine Lese-Ecke, kein Fitness - Raum, bei 32 Grad auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Herr Peter, Velen Dank dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und wir Sie verwoehnen konnten. Wir danken Ihnen sehr fuer Ihre freundlichen und motivierenden Worte die unser Personal und unsere Serviceleistungen betreffen. Gern begruessen wir Sie jederzeit wieder als Gast im Jo An Beach. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute und gruessen herzlichst! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team