Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandEin Traumurlaub, direkt am Meer....

Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage mit direkter Strandlage. Man fühlt sich dort sehr wohl und erholt sich von der ersten Sekunde an! Traumhaft!

• Wir hatten zwei etwas älterer Zimmer mit großen Terrassen. Wir hätten umziehen können in renovierte Zimmer, wollten wir aber nicht! Denn: unsere Terrassen waren mittags im Schatten und das ist im Sommer ALLES!!!! Wer keine Schattenseitige Terrasse oder Balkon hat......... ich hätte es nicht überstanden.... > Die Zimmer haben alles was man braucht. Selbst einen grossen Kühlschrank gab es! Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Wasser zwischen 18.00-20.00 gibt es, aber eben nur wenig, da dann ALLE duschen gehen. Wenn man es weiss, kein Problem! Die Betten, etwas durchgelegen, aber ich habe dennoch jede Nacht hervorragend geschlafen!"

• Das Team im Restaurant ist eingespielt. Es funktioniert reibungslos. Freundlichkeit steht bei Ihnen an oberster Stelle! Vielen Dank nochmal dafür. Wir waren zu 5 und haben IMMER einen schönen Tisch bekommen! Das Essen ist gut, könnte dennoch abwechslungsreicher sein. Ist nur meine persönliche Meinung. Ich wurde immer satt.

• Das Personal ist vom Einchecken bis Auschecken durchweg freundlich, immer hilfsbereit und freundlich. Die Putzfrauen leisten einen Wahnsinnsjob. Bei 40 Grad im Schatten wird jeden Tag das Zimmer gründlich gereinigt, neue Handtücher hingelegt und alles ordentlich gemacht. Ein ganz grosser Pluspunkt ist die Poolbar! Dimi und sein Team bewirten mit einer Fröhlichkeit die Gäste, das man automatisch immer gute Laune hat. Ob jung oder alt, jeder wird hier gleich gut behandelt. Schade, das die Poolbar um 17.00 schließt, denn in den Abendstunden wäre es ein Highlight, dort zu sitzen, einen Drink zu nehmen und den Sonnenuntergang zu geniessen.

• Die Fahrt zum Hotel war mit 80 Minuten im Rahmen. Die Ausflüge zur Kartbahn für die Kids ca 5 min zu fuß entfernt. Wer Kinder hat, UNBEDINGT hingehen. Es gibt Hüpfburgen, Spielplatz für die Kleinen, Essen & Trinken und reichlich Sitzplätze für Familien. Ich würde den Ausflug in die Abendstunden verlegen, bei 40 Grad ist es tagsüber eher eine Qual ;-) Das Highlight: RETHYMNON! Eine urige Innenstadt mit den schönsten Gassen, zig Geschäften und Restaurants und Lokalen. Tagsüber wie Abends. DER HAMMER!!!! Mit dem KLIMATISIERTEN Bus, ca 15 Min Fahrt. Er hält DIREKT vor dem Hotel und kostet 1,30 pro Fahrt. Perfekt!

Am Strand gibt es Jetski und Sofas, die hinter einem Motorboot gezogen werden... Für ältere Kinder ist es jedoch überschaubar... Aber das Meer, die Wellen, der Pool..... wie kann man sich da langweilen??? ;-) > Der Pool ist klein, aber ausreichend und sehr gepflegt! Die Liegenanzahl am Pool ist auf ca 20 begrenzt. Man muss schon zeitig aufstehen um eine Liege am Pool zu ergattern. Am Strand jedoch ist immer was frei und mit 2,50 pro Liege kann man definitiv Leben!

Mehr Bilder(2)
    Kinder:3