Ideales Hotel für Ausflüge rund um Rethymnon. Saubere, gepflegte Anlage im Dorfstil. Laut eigener Website 4 Sterne, beim Reiseveranstalter 3+ Sterne - scheint angemessener.
Wir (2 Erwachsene, ein Jugendlicher) hatten ein "Familienzimmer". Das bestand aus zwei recht geräumigen Räumen und Badezimmer. Die Einrichtung war eher schlicht, aber ausreichend. Das Badezimmer hatte leider kein Fenster und auch keinen wirklich ausreichenden Abzug, außerdem waren die Armaturen zwar modern und schick, aber für den Gebrauch nicht ganz so praktisch; zeitweilig stand das Bad "unter Wasser". Zum Glück wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Wir hatten einen kleineren Flachbildfernseher und einen großen Kühlschrank. Wlan funktionierte einwandfrei. Da das Zimmer im EG lag, hatten wir eine kleine Terrasse.
Das Essen war gut und die Küche hat sich auch um Abwechslung bemüht. Allerdings ist der Speisesaal relativ klein, so dass es u.U. zu Wartezeiten kommt (wir waren in der Nachsaison dort und haben uns gefragt, wie das wohl in der Hauptsaison ist) Am Büffet selbst gab es dann keine Wartezeiten, allerdings war einige Tage der zweite Kaffeeautomat nicht in Betrieb (warum auch immer) und so musste man z.T. recht lange für Kaffee anstehen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen Heraklion dauerte der Transfer ca. eine Stunde. Das Hotel liegt ca. 7 km östlich von Rethymnon, direkt am Strand. Am Hotel ist der Strand eher steinig (Badeschuhe sind angeraten), ein paar hundert Meter weiter westlich findet sich aber Sandstrand. Rethymnon ist bequem mit dem Bus zu erreichen, der alle 30 Minuten fährt (Haltestelle vor dem Haus) In der Umgebung finden sich Geschäfte und Restaurants.
Der Pool ist relativ klein. Weitere Freizeitangebote gab es in unserer Reisezeit nicht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Susanne |