Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Das Meer hat große Steine, ohne Badeschuhe geht es nicht. Für die Kinder gibt es einen Kleinen Spielplatz, sonst nichts.
Das Zimmer war sauber aber es muss modernisiert werden. Die Bettkissen und die Matrazen war unbequem.
Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und es gab immer etwas Neues. An vielen Abenden gab es ein Themenbuffet. Der Chefkoch war immer personlich da, um das Buffet zu kontrollieren. Im Restaurant musste wir in der Schlange lange stehen, um einen Tisch zum Essen zu finden. Das war sehr anstrengend .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Bus Haltestelle nach Rethymno ist vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Charoula |
Sehr geehrte Frau Charoula, Es ist schoen zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns sehr ueber Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Ihre Hinweise sind fuer die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, auch dafuer moechten wir danken. Als Gast sind Sie im Jo An Beach Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Wir gruessen herzlichst aus Kreta! Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team