Das Hotel liegt an einer Straße, an der es ein Restaurant und mehrere Supermärkte gibt. Die Anlage hat einen kleinen Pool direkt an der Poolbar und am Strand. Er war mit Glaswänden vor Wind geschützt bzw. von der Bar abgetrennt. Wir haben es am Pool/Bar als sehr eng/voll empfunden (in Vergleich zu Thailand). Am Pool haben wir nicht gelegen, obwohl wir an den ersten 2 Tagen die Gelegenheit dazu gehabt hätten. Es war uns dort zu heiß, weil der Wind fehlte. Der Strand ist ein Kies-Sand-Stein-Gemisch. Auch im Wasser ist kein Sand sondern ein großer flacher Fels. Der ist sehr glitschig und uneben. Deshalb waren wir nur mit Badeschuhen im Meer. Das Wasser ist so klar, dass man bis auf den Grund sehen konnte. Die Liegen am Strand waren nicht kostenlos. Eine hat 2,50 € pro Tag gekostet. Die Schirme gab es kostenlos dazu. Allerdings bestanden sie aus einem netzartigen Tuch, das leider nicht viel Schatten gespendet hat. Am Strand mußte man nicht um Liegen kämpfen. Das Personal an der Strandbar und im Restaurant war außergewöhnlich freundlich. Immer ein freundliches Wort mit einem Lächeln auf den Lippen. Wenn man in das Restaurant kommt, wird man erstmal gefragt, mit wie vielen Personen man da ist. Dann wird ein passender Tisch gesucht. Wenn nichts passendes zu finden ist, werden Tische zusammengestellt und neu eingedeckt. Dann wird man sofort nach den Getränken gefragt und spätestens 5 Minuten später hatte man diese dann auch schon am Tisch. Auch benutze Teller wurden schnell abgeräumt. Das Essen war ganz nach meinem Geschmack. Bei jeder Mahlzeit gab es sehr leckeren Feta Käse und Tomaten. Der Zaziki war auch sehr lecker. Oft gab es Pommes und das Fleisch ist meistens gut gewürzt. Mittags und Abends gab es viele Salate, Gemüse, Fisch, Fleisch, Wassermelone, Honigmelone, Pfirsiche, Nektarinen ... und viel Kuchen mit einer Schüssel cremiger Sahne, die ich liebe. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten (leider nicht sehr fluffig), Toastbrot, das man auch toasten kann, Cossaints und sogar Brötchen. Außerdem gab es Obst, Eier in vielen Variationen, Müsli, Wurst, Käse, Tomaten, Gurken und verschiedene gebackene Speisen. Kaffee und Säfte kommen leider aus dem Automaten und sind nicht sehr lecker. Eine Cooking-Station gab es nicht. Das Badezimmer war schön und modern aber recht klein. Leider waren keine Ablagen vorhanden. Und die Dusche war nicht ganz geschlossen, sodaß das Badezimmer nach dem Duschen immer unter Wasser stand. Aber es gab eine Regendusche und eine Handbrause. Der Wasserdruck war gut und es gab immer heißes Wasser. Wir hatten eine Klimaanlage im Elternschlafzimmer. Die hat gut funktioniert und war nicht zu laut. Die Matratzen im Elternschlafzimmer fühlten sich an wie Schaumstoff. Trotzdem konnten wir darin doch recht gut schlafen. Das 3. Bett war glaube ich mit Federkern. Das Zimmer war sauber und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Es gab leider keine kostenlosen Handtücher für den Strand. Man konnte sich für 2,50 Euro Handtücher leihen. Wenn man die wechseln wollte, mußte man wieder 2,50 Euro zahlen. Es gab kostenloses WLAN am Strand und an der Rezeption (guter Empfang).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Simone |