Das Hotel ist gut gelegen. Man hat verschiedene Supermärkte, etliche Restaurants und Bars in direkter Hotelnähe. Die Hotelanlage ist gepflegt und die Zimmer sind sauber. Manche Zimmer sind recht hellhörig zum Nachbarn. Wir haben uns ein Auto gemietet und konnten von Adelianos Campos aus alle Wunschziele inkl. der Westküste in unter 3 Stunden erreichen.
Wir haben aus unterschiedlichen Gründen zweimal das Zimmer gewechselt. Das erste Zimmer war ein sehr geräumiges Familienzimmer mit einer kleinen Küchenecke (Kühlschrank und Wasserkocher). Das zweite Zimmer war näher am Pool, leider über den Gang sehr laut. Das dritte Zimmer lag im mittleren Teil des Hotels in der 2. Etage und war sehr ruhig und frisch renoviert.
Das Buffet ist zu allen drei Mahlzeiten reich gedeckt und die Qualität ist gut. Das Essen variiert, sodass uns auch in 14 Tagen nicht langweilig wurde ;-) Zu den Stoßzeiten morgens und abends muss man ein wenig auf seinen Tisch warten.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sind sehr bemüht, einem schnell und unkonpliziert zu helfen. Die Damen an der Rezeption sprechen Deutsch oder Englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand und verfügt über einen eigenen kleinen Strandabschnitt mit Schirmen und Liegen, die nicht im All inclusive enthalten sind. Der Strand ist sauber und je nach Wasserhöhe etwas steinig, man sollte wegen der Seeigel mit Schwimmschuhen ins Wasser gehen. An der nahegelegenen Bushaltestelle fährt 2x pro Stunde ein Bus nach Rethymnon. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten und kostet etwa 1,30 €. In Rethymnon kann man sehr schön bummeln gehen. Wir haben auch einen Tagesausflug nach Chania gemacht, fanden Reythymnon aber deutlich schöner. Adelianos Campos verfügt übe viele Restaurants, Bars, Cafes und Supermärkte, sodass man sich sehr gut auch außerhalb des Hotels versorgen kann. Wir sind häufiger mit dem Auto an die Südküste gefahren, da dort im Oktober das Wetter deutlich stabiler ist. In ca 3 Sunden erreicht man mit dem Auto auch die traumhaften Strände der Westküste --> Karibikflair! Wir haben uns dort für 2 Nächte ein Apartment gebucht.
In der Lobby gibt es einen Billardtisch und einen Flipperautomaten. Ansonsten gibt es den Pool und natürlich Strand und Meer! Montags gibt es einen Tanzabend.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Franziska |