Die Hotelanlage hat kostenloses WLAN-Internet, eine Bar im Eingangsbereich, eine Poolbar, zwei Hotelpools und einen Strandabschnitt mit Sonnenliegen. Eine Sonnenliege am Strand kann man für eine Gebühr pro Tag und Person mieten. Das Hotelzimmer war sauber und die Betten wurden jeden Tag ordentlich gemacht sowie die Handtücher mehrmals innerhalb der 7 Tagen, die wir dort waren, getauscht. Das Essen war gut und abwechslungsreich, auch für Vegetarier geignet. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel empfehlen.
Sauberes Doppelzimmer mit Balkon.
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches Hotelpersonal.
Feundliches Personal
Das Hotel Jo An Beach in Adelianos Kampos liegt an der Hauptstraße und ist gut mit dem Auto und dem Bus zu erreichen. Das Hotel hat auch einen eigenen Parkplatz. Vom Hotel aus liegt in unmittelbarer Umgebung auch die Bushaltestelle. Von dort aus kann man direkt die nächstgrößere Stadt Rethymnon bequem ereichen.
Wir haben nur den Strandbereich, der vom Hotel aus direkt zum Meer führt, genutzt . Und waren sehr zu frieden. Die Sonnenliegen sind bequem und können pro Tag und Person gegern eine Gebühr gemietet werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele, Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team