Tatjana (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Kein 4* Hotel sondern 3*

Schlecht

Kleine Hotelanlage mit ca 90 Zimmern, welche auf den ersten Blick einen recht guten Eindruck macht. Bei genauer Betrachtung ist das Hotel ziemlich runtergekommen. Schön am Strand gelegen, aber auch hier kein Sandstrand sondern Kies bis Steinstrand.

• Hatten ein Zimmer in unmittelbarer Nähe zum Pool mit seitlichen Meerblick. Das Zimmer war abgewohnt und altmodisch. Im Zimmer befand sich eine Essecke mit Stühlen, sowie eine Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher. Wir hatten drei Nächte lang ein nerviges Brummen in der Nacht, entweder vom Fahrstuhl nebenan oder von der Klimaanlage neben uns auf dem Dach…

• Wer griechische Küche sucht, wird Pommes finden; und das schon zum Frühstück. Das Essen war nicht abwechslungsreich und geschmacklich teilweise gewöhnungsbedürftig. Lediglich die Desserts waren immer klasse, bis auf einmal da war leider der Griesspudding noch innen gefroren. Zwischenzeitlich wurden neue Plastikstühle angeschafft und man konnte auch am Pool mit Meerblick frühstücken und Abendbrot essen.

• Sobald man den letzten Bissen vom Teller im Mund hatte, wurde schon der Teller weggeräumt… gemütlich sieht anders aus. Wir hatten uns abends eine Flasche Wein gegönnt (immerhin 16€ die Flasche), welche uns eingeschenkt wurde. Leider war ein Glas dreckig sodass wir ein neues Glas bekommen haben…. Allerdings ohne Wein, der wurde einfach weggekippt ohne Ersatz. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt, hier gibt es nix zu beanstanden.

• Gut
  • Gut gelegen, direkt am Strand, welcher allerdings kein Sandstrand ist sondern Kies- bzw Steinstrand. Liegen und Schirme ähnlich wie die Zimmereinrichtung: alt und teilweise verschlissen. In näherer Umgebung befinden sich viele kleine Geschäfte, Autovermietungen und eine Bushaltestelle. Der Ort eignet sich gut für Ausflüge 6km bis Rhethymnon, eine gute Stunde bis Heraklion und Chania.

• Schlecht

Bis auf einen Billiardtisch und einen Kindeflipper gibt es keine Angebote. Der Kinderspielplatz ist mehr als traurig anzusehen. Der Pool war sauber, haben wir aber nie genutzt. Es gab einmal einen griechischen Abend an dem die Tänzer nach zwei Liedern wieder für ne halbe Stunde verschwunden waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, Vielen Dank für deinen ausführlichen Bericht! Ihr Bewertung wurde ausführlich mit den Teammanagern besprochen und Ihre Kommentare sind sehr nützlich für die Verbesserung unseres Hotels. Mit den besten Wünschen aus Kreta, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team