Das Hotel ist sehr schön angelegt, nicht zu groß. Familiär. Etwas älter, aber sehr gepflegt. Tolle Lage, direkt am Meer.
Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, Terrasse. Eingangsbereich mit Kühlschrank, Wasserkocher, Tisch, Stühlen, kl. Sofa. Klimaanlage. Sehr gut geschlafen.
Super leckeres, abwechslungsreiches Essen. Tolles Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Großes Lob an die Küche!!!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Liegt direkt am Sand/Kies/Stein Strand. (Badeschuhe empfohlen). Wunderschönes, blau-türkisfarbenes Meer mit Wellen!!! Tolle Aussicht mit Sitzgelegenheit von der Strandbar aus! Ca. 2 Std. Fahrt vom Flughafen. Bushaltestelle, Shops, Restaurants und Autovermietungen in direkter Nähe des Hotels. Rethymnon ist gut mit dem Bus zu erreichen. Hat eine sehenswerte Festung, Altstadt und Hafen. Grundsätzlich empfehle ich ein Mietauto um die Insel zu erkunden.
Es gibt zwei kleinere Pools mit Liegen und Sonnenschirmen, ideal für kleine Kinder, allerdings ohne Rutsche usw. In unserer Woche, die wir hier waren, gab es einen griechischen Abend mit Folklore Tanzauftritt und später auch Tanzgelegenheit und einen Discoabend mit DJ.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sarah |