Es ist ein kleines aber gemütliches Hotel was sauber ist gut gepflegt aber dennoch in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist freundlich die Zimmer werden täglich gereinigt. Es gibt WLAN im gesamten hotelbereich was aber am Tage nicht besonders leistungsstark ist. Die besten Ergebnisse erzielt man immer noch in der Lobby.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, sauber und für ein 4 Sterne Hotel dennoch mit allem ausgestattet was man braucht. Hier und da gibt es allerdings Ecken die man in naher Zukunft reparieren sollte. Sind aber nur optischer Mangel. Das Bett war für mich ein bisschen zu hart.
Es gibt nur ein einziges Restaurant was auch nicht gerade groß ist und somit ist die Auswahl auch begrenzt was angeboten wird. Jeden Tag gab es Nudeln ob als Nudeln mit Tomatensoße Bolognese Soße oder Überbackenes. Gyros hätte es ruhig öfters geben können denn es gab nur zweimal innerhalb von zwei Wochen Gyros. Das Salatangebot war gut genauso gab es zum Frühstück eine große Auswahl an Brotaufstrichen. Man hat immer was gefunden trotz der etwas geringen Auswahl.
Am Service habe ich nichts zu bemängeln. Getränke wurden an den Tisch gebracht schmutziges Geschirr sofort abgeräumt. Auch waren die Mitarbeiter stets freundlich. Allerdings ist es immer sehr hilfreich gewesen Übersetzer zu benutzen wenn man Fragen hatte. Es gab Mitarbeiter die ein bisschen Deutsch verstanden was aber für konkrete Fragen nicht gereicht hat.
Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer der Strand ist wirklich schön. Vor dem Hotel sind kleine leben wo man sich mit dem nötigsten eindecken kann. Von hier aus kann man gute Touren auf eigene Faust unternehmen da eine Fahrzeugmiete in der Vorsaison ziemlich günstig ist dennoch gibt es große Preisunterschiede bei den Anbietern in der nahen Umgebung so dass weil vorheriger preisvergleich sind voll ist.
Die hotelanlage verfügt über zwei Pools und der Zugang zum Mittelmeer das war's dann schon. Für kleinere Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz mit Schaukel Wippe und Kletterhaus. Eine Kinderbetreuung gibt es nicht. Ebenso gibt es keine Animateure. Aktivitäten muss man sich außerhalb suchen durch Touren die man bucht oder auf eigene Faust macht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Mattias |
Sehr geehrter Herr Mattias, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen herzlich für Ihre sehr detaillierte und persönliche Bewertung. Es liegt uns jederzeit am Herzen, unseren Gästen den bestmöglichen Service und einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Christos Alexakis und das gesamte Jo An Beach – Team